Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Dentarg писал(а):
9я новость из 11 за сегодня про всякую мобильную хрень.
Хардкорно-железных новостей в мире больше не становится, как ни странно. Что там говорить, когда планшет уже полностью заменяет комп в ежедневных делах..
ничего он не заменяет.. хотя у кого какие дела..если кроме как вконтактике сидеть, заняться нечем, то да, заменяет... смотрю на часы, ещё одна ненужная плюшка, которую будут впаривать за очень неплохие деньги..хотя, у мерса они будут входить в стоимость авто...
о боже мой до чего мир дошел - уже навигатор нужен что б от машины до дома дойти...скоро люди разучатся до сортира самостоятельно добираться... а если серьезно, то мерседес так же не решил - "что с этими часами делать???"
Хардкорно-железных новостей в мире больше не становится, как ни странно. Что там говорить, когда планшет уже полностью заменяет комп в ежедневных делах..
На специализированных забугорных сайтах новостей полным полно. Но оверцлоцкер.сру пожелтел и работает на более многочисленную стадомассу.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Dentarg писал(а):
9я новость из 11 за сегодня про всякую мобильную хрень.
9-я новость из 11 про бытовые приборы для домохозяек.
Мало кто пишет что это все го лишь подготовка к авто автомобилю, когда человек может с помощью часов направить авто забрать дочку без видителя в школу или вызвать авто с парковки, прототип такого авто уже есть, и эти часы начальная платформа для разработок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18