Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
NVIDIA переименует мобильные видеокарты и добавит им памяти, и это, безусловно, добавит им быстродействия. Хомяки: на старт, внимание, марш покупать! Имхо очень интересная и полезная полезная новость для оверклокеров... Да и в последнее время тут публикуют очень интересные новости и обзоры. Хвалю! Браво! Так держать в новом году!
Так это же для тех, кто покупает из расчета чем больше ядер/гигов тем круче. Не раз слышал в магазинах вопрос: а сколько гигабайт памяти у видеокарты в этом компе/ноутбуке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ShadowTM писал(а):
На фото справа - горелый чип? Не горелый мобильный GPU nVidia, как я понимаю, непросто найти?
Если вы глубоко невезуч по жизни и у вас все горит, начиная от ноутбучного железа и заканчивая пятой точкой от новости, то это исключительно ваша индивидуальная проблема, не надо ее проецировать на всех.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
NVIDIA переименует мобильные видеокарты и добавит им памяти, и это, безусловно, добавит им быстродействия. Хомяки: на старт, внимание, марш покупать! Имхо очень интересная и полезная полезная новость для оверклокеров... Да и в последнее время тут публикуют очень интересные новости и обзоры. Хвалю! Браво! Так держать в новом году!
Чего вы ерунду городите? Вы, что с самого рождения живете по уставу? Если сайт имеет тематику "Оверклокерства", это не значит, что тут должны со 100% точностью писать статьи этой тематики. Разве не интересно зайти на сайт и прочесть новости, мира, различной электроники? Вплоть до "электронных носков"! Что касается темы: Ничего удивительного, я давно не покупаю новинки, сейчас вся эта так называемая "НЕКСТ-ГЕНЩИНА" топчется на месте. Толку покупать дорогую видеокарту если она толком не оптимизирована, и влечет за собой еще херову тучу приобретений (не дешевых)? Нету достойных игр, программы "видео редакторы" обещают поддержку, а её нет, и только потом добавляют в будущих патчах. Ну просто эльдорадо, клондайк позитивных эмоций от приобретения =) А тут еще и эти чудят, сейчас же побежал брать, памяти добавили, ни хрена себе...
Как и GK110. Впрочем, этот чип (кстати, ещё нет подтверждённой информации о том, что он же получит имя 290Х и я в этом очень сомневаюсь) по-прежнему является самым быстрым мобильным GPU.
У ShadowTM всегда подгорает при виде новости о Нвидии и Интеле.
У Вас это происходит каждый раз, когда Вы в принципе пишите. Я не видел ни одного Вашего сообщения, где бы Вы не у страивали истерики, никого не оскорбляли и не пытались самоутвердиться за счёт других, компенсируя, вероятно, какую-то свою неполноценность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
Впрочем, этот чип (кстати, ещё нет подтверждённой информации о том, что он же получит имя 290Х и я в этом очень сомневаюсь) по-прежнему является самым быстрым мобильным GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14