Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Мне почему то вериться что А8 будет в планшетах , а сами планшы под название iPad 5 ) , так как сегмент и как продукт Air не окупается , вывод продвижение пятерки как следующая новая модель и как сточки повышение доли рынка и акции (как помните с iPhone БЫЛО) , вышел 4 потом ждали 5 , но вышел 4s ажиотаж был именно с 5 версии смартфона ) и это логично.
Member
idul Я беру средние показатели для Air, понятно что Air берут покупают , но не настолько лучше среднестатического человека. Был бы Стив жив , он бы этого не допустил аббревиатуры Air ! на планшетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
это все ещё будет планшет с клавой максимум с дополнительным аккумулятором судя по возросшим потребностям в вычислительных мощностях и в размерах экрана, "трансформер" там как понятие маркетологов не больше.
Member
idul писал(а):
не асилил полет мысли
а ты спрашивай меня если не знаешь , не стесняйся))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
N1ghtwish писал(а):
AMD A8?
если не шутя , то такое название процессора от AMD был , отличное сравнение) A8 - это собственный процессор от Apple.Другое дело разработка от Apple ,это не значит что производить только Apple и только они будут производить !, но и будет выпускать Samsung как партнер по рынку. Сами понимаете Apple все еще зависит от поставщика Samsung.
Мне почему то вериться что А8 будет в планшетах , а сами планшы под название iPad 5 ) , так как сегмент и как продукт Air не окупается , вывод продвижение пятерки как следующая новая модель и как сточки повышение доли рынка и акции (как помните с iPhone БЫЛО) , вышел 4 потом ждали 5 , но вышел 4s ажиотаж был именно с 5 версии смартфона ) и это логично.
CCCP1982 писал(а):
idul Я беру средние показатели для Air, понятно что Air берут покупают , но не настолько лучше среднестатического человека. Был бы Стив жив , он бы этого не допустил аббревиатуры Air ! на планшетах.
CCCP1982 писал(а):
если не шутя , то такое название процессора от AMD был , отличное сравнение) A8 - это собственный процессор от Apple.Другое дело разработка от Apple ,это не значит что производить только Apple и только они будут производить !, но и будет выпускать Samsung как партнер по рынку. Сами понимаете Apple все еще зависит от поставщика Samsung.
Дружище,тебе бы сейчас не коменты строчить,а стопку другую опрокинуть,или пивка холодненького дернуть,может опосля соберешься немного мыслями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27