Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
42Wex Это в вашей игре так видимо , за все прохождения МЕ 1-2-3 и ДА 1-2 ни разу не видел гомосеков, видимо я играю в парралельной вселенной , где не принято флиртовать с мужиками ....
Это в вашей игре так видимо , за все прохождения МЕ 1-2-3 и ДА 1-2 ни разу не видел гомосеков, видимо я играю в парралельной вселенной , где не принято флиртовать с мужиками ....
Видимо да, либо ты играл в какие-то особенные "True Hetero" версии этих игр, либо просто очень "внимательно" играл, ога.
Ну и долго же они ее делают. Видимо большая будет или много длс. Надеюсь не повторит "подвиг" 4батлы хотя и в 1 части багов тоже было прилично, только к первой части был редактор и многое подправили модеры, тут понятное дело ничего подобного не будет.
"Кунари станет играбельной рассой" - видимо фраза для тех, кто в первую часть не играл, и не помнит Стэна. Впрочем, может имеется в виду, что главный герой может быть кунари?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
42Wex писал(а):
В играх биовар по дефолту все персонажи би.
сейчас играю на шару в The Old Republic, жидайской танкисткой, пока что никакие би не попадались, чтобы встретить би надо отдать 20 баксов за Картель Хаттов DLC, хотя вообще, оранжевый лут на флашпойнтах и космические миссии раз в неделю это уже содомия и ахтунг, так что в этом плане ЕА, как всегда, не подкачали
Просто Бу писал(а):
за все прохождения МЕ 1-2-3 и ДА 1-2 ни разу не видел гомосеков
МЕ3 есть суперкарго на корабле, с ним никто не флиртовал и вообще играл девкой, а он мне сходу признаётся шо у него есть муж... вот выродог!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24