Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
хочу игру как нфс 5 супер виды на трассы, хорошие машины, тюнинг, хорошая физика как управления (полу аркада) так и просто машинки отлично летали, терли крыши.
не хочу видеть, ночные города, открытый пустой мир, куча стрелочек, флажков и другого мусора на трассе, что вообще за мода эти голографические стрелки ставить? узкие трассы с постоянными поворотами.
Господи, только бы там Кена ШлакоБлока не было. Хотя он же вроде как сейчас присоеденился консультантом к команде разработчиков NFS..... xD Дирт 1-2 были удачны, второй аж оказался лучше чем третий, особенно в плане графики. А вот джимкханы ненужны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
хочу игру как нфс 5 супер виды на трассы, хорошие машины, тюнинг, хорошая физика как управления (полу аркада) так и просто машинки отлично летали, терли крыши.
А вы случаем игрой не ошиблись? Или вы хотите еще один нфс?
XIMERA123 писал(а):
не хочу видеть, ночные города, открытый пустой мир, куча стрелочек, флажков и другого мусора на трассе, что вообще за мода эти голографические стрелки ставить? узкие трассы с постоянными поворотами.
Когда это было в DIRT или CMR? Разве что "узкие трассы с постоянными поворотами", но это специфика ралли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Или вы хотите еще один нфс?
именно хочу старый нфс, а не в то что он превратился после 6 части.
Цитата:
Welcome to CMR '05
дрянь же, трассы вообще скучные.
Цитата:
Когда это было в DIRT или CMR?
в них вообще нечего не было. grid 1 еще не плох, но dirt... от одного меню всегда выворачивало. чоху именно аркаду без всяких нитро, в которой можно получить фан, в которой есть именно гонки, а не таймер, с красивыми трассами, а не очередной псевдореальностью, которая дальше от реальности, чем затюканная аркада. именно 5 часть была идеальной игрой во всем, нечего похожего с того момента не выходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15