Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Москва
По беглому ознакомлению сложилось впечатление, что это С.т.а.л.к.е.р.-онлайн. Тогда неудивительно. Но все равно, 1000р. за альфу, на 1-м месте в Стиме по продажам, ого
Кто объяснит, что я пропустил и что вообще произошло то? Вроде как игра уже настолько давно существует, что даже кто не хотел, всё равно наигрался в неё.. Или я, что то не понимаю, или ..я, что то не понимаю...
Последний раз редактировалось GibsClock 06.01.2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Купил поиграл часов 20,надоела. В этой альфе нету еще никакого транспорта,новых больших и умных зомбаков которых обещают,игроков на серверах всего 40,багов еще очень много,оптимизация вообще ппц.Разрабы ушли на новогодние каникулы,будут обновы буду смотреть и играть...
Добавлено спустя 30 секунд: GibsClock мод был,а это уже отдельная и самостоятельная игра в стиме с оф серверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Conel_Hitman новая версия движка. В котором убрано практически все из Армы и который имеет более широкие возможности допиливания и добавления необходимого контента. Я бы и более 30$ заплатил за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36