Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Еще бы ему не верить. ВинРТ разрабатывалась совместимой с почившими OMAP сдувшимися Tegra и единственными оставшимися снапдрагонами. Я бы на его месте тоже верил бы в лучшее(для своей конторы) будущее. И я уверен, что эта вера у него резко пропадет, если майки заточат рт под тот же медиатек или эксинос.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Иными словами я бы тоже верил в любого кто приносит мне деньги.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Эта вера быстро улетучится в случае окончательного фейла Мелкомягких со своей РТ. И тогда деньги на оптимизацию быстро прекратятся - вера в деньги дело неподсудное, господин Mollenkopf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Довелось побаловаться с планшетом Самсунга на Windows 8 Pro. Штучка сказочная! После этого мой унылый Galaxy Tab 2 с Андрюшей 4.2.2 как-то по-детски выглядит. Windows, конечно, - мощная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
о как тут все сложно... уже и вопрос религии подняли. ПС Я тож верю в ВинРТ только если они выкинут весь код и сядут и напишут нормальный без оглядки на старый... вот тогда моя вера будет крепкой непоколебимой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Либо заголовок лажа, либо все как-то невнятно выражаются вообще. Если речь про экосистему винды в целом, то чего ей будет-то? А RT или не RT - подумаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Buhtiar писал(а):
А RT или не RT - подумаешь.
как может глава квалкома говорить не про РТ? он мечтает чтоб его бизнес (который его кормит) накрылся? он вообще в гробу видел ваши х86 процессоры и винды... так что все тут правильно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Crash писал(а):
Самсунга на Windows 8 Pro
Я оплевался в командировке с этой ублюдочной 8-кой. 3G-через задницу программно в роуминге реализован.GPS-вообще практически ни как не реализован .Косяков до хренища,а в 8.1-ещё больше.Геморр с режимом сна-это отдельная песня...Но ведь находятся индивиды,утверждающие,что это хорошо. На десктопе -уродство полнейшее.Думал хоть на планшете будет приятно работать...Фигушки. Только из-за Office 2013 и некоторых специфичных прог пока мучаюсь.Фильмы и ,,развлекаться,,- Андрюши выше крыши хватает.Работать в ,,полях,,вынужден на ноуте. А ведь возлагал большие надежды на планшет с 8 PRO.
Member
wasist писал(а):
Я оплевался в командировке с этой ублюдочной 8-кой. 3G-через задницу программно в роуминге реализован.GPS-вообще практически ни как не реализован .Косяков до хренища,а в 8.1-ещё больше.Геморр с режимом сна-это отдельная песня...Но ведь находятся индивиды,утверждающие,что это хорошо. На десктопе -уродство полнейшее.Думал хоть на планшете будет приятно работать...Фигушки. Только из-за Office 2013 и некоторых специфичных прог пока мучаюсь.Фильмы и ,,развлекаться,,- Андрюши выше крыши хватает.Работать в ,,полях,,вынужден на ноуте. А ведь возлагал большие надежды на планшет с 8 PRO.
О чём бредим, милейший? Что у вас не так с "режимом сна"? Вы говорите, говорите, ваш трёп проверить легко.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
konstantin30 писал(а):
Вам бы руки подточить следует.
Не руки, а голову. Этот ещё и на Офис 2013 ссылается. Он явно даже близко не понимает, чем там версии Офиса отличаются.
Member
konstantin30 писал(а):
Вам бы руки подточить следует.
Ну подскажите мне убогому, хоть одну прогу,работающую нормально с GPS(без танцев с бубном и виртуальными COM портами) на вин 8-8 PRO.? Про большее не прошу,тк. вижу,что Вы не очень владеете ситуацией
Buhtiar писал(а):
Не руки, а голову. Этот ещё и на Офис 2013 ссылается.
Не хами сынок .13 Office пользую только из-за огромного количества доступных шаблонов,которые просто очень удобны при составлении различного рода документов.На планшете работать с ними-просто сказка
Member
wasist писал(а):
Не хами сынок .13 Office пользую только из-за огромного количества доступных шаблонов,которые просто очень удобны при составлении различного рода документов.На планшете работать с ними-просто сказка
Ты явно некомпетентен. Сдал ("подтвердил" - для особо сообразительных) свою некомпетентность три раза как минимум. Это существенно.
Member
Buhtiar писал(а):
Это существенно.
Существенно то,что я просто работаю(точнее пытаюсь нормально работать с 8-кой).Мало того,что сама ось-мягко говоря не ахти ,так ещё и достаточно много нужных мне прог и не очень нужных ведут себя в ней некорректно. Каждому своё.Я же не отговариваю тебя слезть с 8-ки.?Нравиться -прекрасно.Мне она нужна по необходимости.На десктоп я её ставил уже очень давно и нах сразу снёс.Но на планшете постепенно к ней привыкаю и мирюсь Я выражаю своё мнение и не говорю,как один мой знакомый сисадмин ,что 8-ка -,,ублюдочная ось для ублюдков,,.Я с ним категорически не согласен,но считаю её ошибкой майков(точнее попыткой объять необъятное ) .
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Buhtiar писал(а):
свою некомпетентность
Моя компетентность проявляется тогда,когда на выезде я предлагаю клиенту на выбор несколько готовых списков в Excel ,не говоря уже о презентациях в PowerPoint.Это всё сразу,практически без лишних телодвижений, доступно с минимальным редактированием из ,,коробочки,,. Экономия времени просто потрясающая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5