Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Витасик профиль мой посмотрите, из ЦП 210% выжато на негодной для разгона эМэСИ. Вы вообще "лучший" специалист по железу на этом форуме, по этому к вашим сообщениям я всегда прислушиваюсь, и очень долго их анализирую, даже блокнотик завёл - за вами записывать одно удовольствие.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Inkviz Да не, не вброс. Просто человек высказал своё мнение. У меня, например, тоже негативный опыт с матерями МСИ, поэтому принципиально не покупаю. Про их вк ничего плохого сказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14