Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
soleboom Ну скоро Apple в 2014 г выпустят планш на подобие, только с разрешением почти в 4к ! Только вот не сказано 32 или 64 бит процессоры в планшах у самсунгах .
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: А 800 32 битный фуу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
CCCP1982, вот тут то Вы правы, когда сказали, что apple скоро выпустит. Но у Samsung они уже есть. Продукция Apple по-любому найдет своего покупателя, также как и продукция Samsung - это факт. Но то, что Samsung подтянула потребительские качества своих продуктов, это тоже факт. Разделение линейки планшетов на планшеты (да простят меня модераторы за такие слова, но использованы будут в кавычках они) для «нищебродов» и планшеты для «мажоров», как по-мне, шаг правильный, но если кто из ценителей Apple заметит, что тут Samsung подглядела у Apple, по-моему, будут правы (вспомним про iPhone 5S/iPhone 5C). Вобщем, рад за Samsung, т.к. конкуренция делает конечный продукт лучше. Посмотрим, если отзывы будут положительными, а ценники адекватным, то может и соблазнюсь на планшетик от корейцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Самсунг вышла на одну ступень с Асусом. Если так пойдёт дальше, то самс вообще станет лидером планшетостроения. 12-тидюймовые планшеты - просто сказка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
CCCP1982 писал(а):
А 800 32 битный фуу))))
Знаток поделится знаниями зачем планшету 64 битный процессор? Может докинуть оперативы? Айпад Эир по вашей логике в два раза быстрее и мощнее всех своих конкурентов?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Drugok001(new) писал(а):
Самсунг вышла на одну ступень с Асусом. Если так пойдёт дальше, то самс вообще станет лидером планшетостроения. 12-тидюймовые планшеты - просто сказка!
Что за глупости. Я хоть и купил себе последний планшет LG, но асус никогда лучших планшетов не делала. То косяки с навигацией и 3g, звук фигня моно, батарея не айс. А цена космос. А последнее время вообще один шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Небольшое наблюдение, почему планшеты самсунг с 3g часто попадают в ремонт, лоток для сим, а точнее щель, в основном барышни суют не так или не то, карту памяти например, потом лезут туда булавками, скрепками, вытягивают контакты, ломают защелку. Узкоглазым больше нравится щель, с лотком, как у эпла нет вариантов, даже полный кретин воткнет правильно. Телефон у меня нокия 6303, смартфоны еще не достигли уровня нормальных устройств, лично для меня конечно, но вот планшеты, основательно облапав, я неожидано для себя выбрал айпад, брал ребёнку. Вообще бесит, что все эти китаезы выпускают по сути хлам, на год и побежал за новым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
z36 писал(а):
Небольшое наблюдение, почему планшеты самсунг с 3g часто попадают в ремонт, лоток для сим, а точнее щель, в основном барышни суют не так или не то, карту памяти например, потом лезут туда булавками, скрепками, вытягивают контакты, ломают защелку. Узкоглазым больше нравится щель, с лотком, как у эпла нет вариантов, даже полный кретин воткнет правильно.
А каким кретином надо быть чтоб постоянно дергать туда-сюда симку, для них же есть инструкции и пиктограммы где-что-куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
fera2k писал(а):
асус никогда лучших планшетов не делала. То косяки с навигацией и 3g, звук фигня моно, батарея не айс. А цена космос. А последнее время вообще один шлак.
ASUS Memo Pad FHD 10 без косяков, стерео звук, батарея держит 10 часов и стоит всего 12900.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Потому что у эппл свое расписание анонса и выпуска новых устройств. Самсунг же штампует кучу всего в течение года и может выпустить все это вообще в любой момент.
Be1blY писал(а):
Разделение линейки планшетов на планшеты (да простят меня модераторы за такие слова, но использованы будут в кавычках они) для «нищебродов» и планшеты для «мажоров», как по-мне, шаг правильный, но если кто из ценителей Apple заметит, что тут Samsung подглядела у Apple, по-моему, будут правы (вспомним про iPhone 5S/iPhone 5C).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5