Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ATi везде наказывает конкурентов. В мобильниках в виде PowerVX наказывает всяких хуангов. И в лице Radeon все так же наказывает Хуанга.. Бедняга, ему уже и психотерапевты не помогут от такого засилия ATi, которая вечно рушит ему планы и не дают купить новенький порше
А что происходит дальше в том виртуальном мире, в котором ты живешь, когда ATI побеждает всех конкурентов? Они наконец-то пишут нормальные драйвера? И таки да, я считаю тебя за этот ник нужно забанить, т.к. ты никогда не ставил драйвера на ATI под Ubuntu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Ubuntu_F2 Вы на вопрос ответить можете ? Мне кажется вы фрапующий пионер на компе 2000 года максимум. APU C60 вообще песня, чтоб установить дрова для принтера патч нужен для проца , хаха это феерический п.....ц.
_________________ rtx 4090
Последний раз редактировалось PhantomASS 07.01.2014 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Grotlon писал(а):
PowerVR это скорее Intel чем ATi.
Intel всего лишь лицензировал их графику для использования в некоторых моделях Атом, ну и Quick Sync кажется оттуда родом(до переименования PowerVR VXE Video Encoder), так как в составе любого(мобильного) Атома с графикой PowerVR имелся в наличии и видеокодер/декодер, отсутствующий в настольных "ровесников" с графикой Интел(поколение до 2ххх)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
И таки да, я считаю тебя за этот ник нужно забанить, т.к. ты никогда не ставил драйвера на ATI под Ubuntu.
Ну ставил я их дрова. Правда под Минт. Особых проблем не испытал. Инструкция с АМДшного сайта + гуголь. Притиом, что линух этот я не видел с 2000 года, да и там был пользователем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
У меня Линукс постоянной системой с 2009 года и в основном на видеокартах АМД. Два года была в основном Ubuntu(пока был в составе её Gnome2), потом Calculate с Gnome2/Mate и Минт-Mate(запасной системой, на случай если что не так скомпиляю в Кальке). Проблемы только с третьегномом, при включении второй видеокарты при каждой загрузке системы количество апплетов(часы,меню и т.д.) удваивается(клонируются), но так как мне он и так не нравится для меня это не является проблемой С драйверами АМД проблем не имею.
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12