Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
А все хаяли Apple за Lighting, а ведь если подумать, казалась бы такая мелочь, как - "разъём типа C будет двухсторонним. Это означает, что штекер можно будет вставлять любой стороной." Действительно добавляет удобства в использование устройств.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Здравый смысл должен хоть иногда побеждать. В Евросоюзе скоро должны принять закон об унификации зарядных разъёмов на мобильных устройствах. Скорее всего это будет MicroUSB. Тогда останется 3 года до полного запрета продаж устройств с другим разъёмом. Если повезёт, то это будет "тип С".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
versecon писал(а):
Я еще не встречал таких дибилов.
С перепоя ещё и не такое бывает... Только думаю от формы разъёма тут ничего не изменится ибо никто не сможет запретить пихать в разъём штекер под углом 90градусов и матерится
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
versecon писал(а):
Я еще не встречал таких дибилов.
Ты, видимо, редко подключаешь периферию к системнику в слепую, не видя разъема. У меня такое случается раз в квартал, а то и чаще , только "заставить потерять самообладание" это меня не может, но изрядно раздражает заставляя или нырять под стол или вытаскивать системник из ниши, что, периодически, чревато отключением какого нибудь другого кабеля
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
полезная вещь..допустим часто приходится подключать хард с юсб 3.0 к разъему на задней стенке компа,а эта стенка обращена к стене...короче там темно и не разгуляешься..действовать приходится на ощупь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Slavtor40000 писал(а):
Купи удлинитель за 50р, будет тебе счастье в жизни.
Это можно себе домой купить или на рабочем месте устроить(у меня на рабочем компе выведена почти вся задняя панель: COM, LPT, PS/2, eSATA, USB и USB3.0, IEEE1394 кабелями на стол), а если ты имеешь дело с большим парком машин с отключенной/отсутствующей/сломанной передней панелью или выезжаешь на дом к клиентам для подключения того же принтера/сканера/веб камеры/планшета/руля/ADSL модема/звуковой карты/монитора, то это не возможно
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
хитрованы. новый разъём несовместимый. пусть с ним лесом идут если не будит возможности подключения дешовым переходником. а вообще скорость избыточная. всякие флешечки а уж тем более харды из себя даже скорость обычного юсб 3.0 не выдадут.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
JIEXA писал(а):
хаяли Apple
за кусок провода со схемами за... сколько оно там стоило ? 50 баксов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16