Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Титанфолл залажали из-за всего 12-ти игроков на сервере, а эти идут еще дальше - всего 5-ть. Ждем новостей типа 1 vs 0, т.е. играешь сам против себя, днищишь свое альтер эго.

Member
Фото: 1
Римейк.

Member
А в шахматах вообще два игрока, не понимаю, как в них можно играть?

Member
whitespirit писал(а):
Титанфолл залажали из-за всего 12-ти игроков на сервере, а эти идут еще дальше - всего 5-ть. Ждем новостей типа 1 vs 0, т.е. играешь сам против себя, днищишь свое альтер эго.

была такая игра - Global Agenda и раз в 40 минут на серваке стартовал специальный режим Double Agent, когда в рамках рандомной ПвЕ миссии на 4 рыла приглашалось ещё 2 игрока что бы те противостояли продвижению отряда игроков к боссу и помогали самому боссу, если те до него всё ж доберутся. Меньшинство двойные агенты компенсировали дружественным к ним энвироментом, который они и пытались использовать что бы замедлить чужой отряд. В итоге, если на стороне агентов играли способные а не криворукие игроки, то замесы 2 на 4 получались очень бодрые и напряжённые. А ещё в FEAR2 были режимы где 1 против 5, при этом тот самый 1 использовал энвиромент что бы заразить всех остальных. А ещё в АвП был режим заражения, где всё начиналось с 1 против 8 игроков (или даже чуть больше, уже не помню)....Короче, если ты не знаешь какие интересные коопные замесы бывают, то не свести. Ну а если вспомнить л4д то там один игрок на стороне заражённых тоже мог потрепать нервы нубцам. Ну или хотя бы взять момент появления танка в руках опытного игрока и как это всё может изменить. Я сейчас вспоминаю только наиболее популярное, наверняка есть ещё и куча других игр в пример. И вообще нафига сравнивать какой-то кодлошутан с кооп-мочиловом? Или если вид от первого лица и можно стрелять и убивать других то всё, игры одинаковые? Как по мне так сейчас нужно как можно больше игр направленных именно на объектоориентированный кооп (ориентация на совместную задачу или серию задач) и борьбу с энвироментом (где может быть и несколько других игроков), а не тупо дезматчи ХХ на ХХ

Member
Фото: 2
whitespirit
Какая разница сколько человек могут играть в 1 сессию одновременно? Если в игре есть фан то хоть вдвоём в кооперативе. Вон в CoD WaW до 44 игроков на карте одновременно бегало - играть было невозможно и неинтересно. Есть определённый оптимум для конкретной игры. Хочеться много-человеков? Вперёд в любую ММО. Вон в "planetside 2" 2 тысячи кажеться одновременно может играть, но игрушка уг. Если бы в тоже L4D сейчас докинуть 2 человека то игрокам станет тесно и как результат неинтересно. Т.ч. количество к качеству не имеет никакого отношения.

Member
Если от разработчиков L4D, то должно быть неплохо. Очень даже. В первую часть наиграл часов 500, во вторую поменьше, но все же. Ну думаю что в игре будет 4 человека vs 1 монстрик, возможно будет еще 3 монстрика поменьше :D

Member
хитро, к чему прогать тупых ботов, за главного бота будет человек причём по собственной воле.

Member
Всё бы ничего, но один дисконект играющего за монстра и ... гейм овер?

Member
Нет, в таких случаях его обычно подменяет бот.

Member
опять шлак делают. посмотрите на деадрайзинг 3 и сделайте такое для пк. а то шлакдеад опять какойто

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
хотя я погорячился разрабам лефтфодеад2 хотя бы до уровн я killing floor дойти ))))))

Member
diman5566: на курсы тролинга чтоли какие-то сходи, очень унылы твои высеры.

Member
Фото: 3
diman5566 писал(а):
хотя я погорячился разрабам лефтфодеад2 хотя бы до уровн я killing floor дойти ))))))

кому как. тем более создателям KF было проще - копирка с L4D с плюшками.

Member
вон в батле 64 игрока, а толку 0 ? тупое мясо, никакой тактики

Member
Фото: 11
dax8201 писал(а):
хитро, к чему прогать тупых ботов, за главного бота будет человек причём по собственной воле.

Ни 1 бот не заменит реального человека. Многим, как и мне, уже давно наскучили тупые боты. Не помню уже когда в последний раз играл в сингл. Только онлайн и мультиплеер...

Member
Фото: 40
Ну новость неполная - вот и непонятки: будет некие карты на "планетах", где преобладает агрессивная фауна (боты). Эту самую фауну должен жрякать игрок, играющий за монстра - дабы прокачиваться, расти (до 30 футов (9 метров)!!!) и открывать новые возможности. Цель игрока-монстра - вырасти и всех сожрать. Цель игроков-охотников - убить монстра и не погибнуть от фауны планеты (некоторые зверюшки-боты, по слухам, даже крупнее монстра будут). И да - игроки-охотники вроде как могут возрождаться со временем (подозреваю, будет некий аналог комнат-респаунов в L4D). Пока что Evolve видится потенциально самым крутым кооперативным шутером со времен L4D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Всё бы ничего, но один дисконект играющего за монстра и ... гейм овер?
там, судя по всему, будет как в L4D - если не хватает игроков - то ставятся боты

Member
lizardx писал(а):
Ни 1 бот не заменит реального человека. Многим, как и мне, уже давно наскучили тупые боты.

думаешь много хорошего, придёт в голову такому боточеловеку лулзов с тебя снять встанет и будет стоять на месте и просто свалит чай пить, много радости от игры получишь?

Member
Цитата:
думаешь много хорошего, придёт в голову такому боточеловеку лулзов с тебя снять встанет и будет стоять на месте и просто свалит чай пить, много радости от игры получишь?

это может произойти в любой игре, кикаешь его и ищешь нового.

Member
У онлайн игр с малым количеством игроков есть одна проблема, если в вашей команде нуб, а то и целых два, то вы точно много кайфа от игры не получите. (тот же Left4dead2)

Member
Фото: 40
ну вообще-то с большим числом игроков та-же фигня: наличие в команде 30-40% тупых криворуких агрошкольников в том-же BF4 = геморрой и куча косяков. А в случае с играми на 5-10 человек легко собрать команды из друзей - и как показывает тот-же L4D: если в каждой команде по нубу - так даже веселее)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа