Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Пузо писал(а):
Сдаётся мне, графон завезли? Уж больно реалистично ролик выглядит. Или мне показалось?
Первая половина ролика снята на камеру в реальном заброшенном заводе. Вторая половина ролика весьма средненькая графика из игры - вот мне так показалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
С первых секунд можно обнаружить что используется как бы _реальная съёмка_(по крайней мере компьютерой графикой там и не пахнет) и создаётся ощущение будто будет что то крутое, трейлеры показывают одно - а на деле качество совсем другое(да вспомним печальный DE Human Revolution). И обратите внимание, когда нам впервые показывают мелкие детали(приближают) с 54 секунды и особенно на 58, графика что то не особо впечатляет:( (как мне показалось). Но а вообще, не понятно о чём вообще сюжетная линия...Мб это я просто слишком много хочу от первого трейлера ;D конструктивная критика привестствуется)
Воу воу воу, стопе паря, сиги есть? А чем тебе Human Revolution не угодил ?
Да понятно, что это просто видео. Они пантуються своей технологией сканирования подъездов и развалин в Польше. А по показухе графона вон watch dogs посмотрите самый 1й ролик, и потом последние презентации. Тоже графику урезали, Фар Край 3, Биошок инфинити, вообще разница нереальная. На выставках уровня CG показывают геймплей, а в финале 100 раз урезаное мыло. Ну это понятно из за чего
Да, ролик слишком нереалистично хорошо выглядит чтобы быть роликом из игры, а не видеосъемкой (там где солдаты бегают). Хотя конечно хотелось бы поиграть в игру с такой графикой как в начале ролика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
обычный ролик созданный с помощью программ моделирования и визуализации, ни каких гейплейных моментов в нём нету. а графон такой возможен уже в реалтайме, вот тока вам его ни кто делать не станет, потому что консоли его не потянут.
а пк тянут уже давно
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Это всего лишь ТИЗЕР. он сделан для обращения внимания на проект, на знакомство с ним, его именем. Это начальный этап пиар-компании. Потом уже будут технологичные и гейплеерные ролики.
(вики) Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется.
Так что не понимаю, чего ждут от этого ролика "местные про-гамеры"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15