Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Цитата:
производитель собирается привлекать потребителей при помощи заметных изменений в дизайне... Galaxy S5 будет отличаться ... ощущениями при контакте с задней крышкой корпуса
да прилепят заднюю крышку как у сгн 3 и всех делов то.... что то я вообще сомневаюсь, что сгс 5 предложит хоть что то интересного в этом году - думаю кроме сомнительных программных фишек мы ничего и не увидим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Ну там 100500+ Gb оперативки, 64-битный 12 ядерный проц, мультитач на 21 точку, корпус вырезанный в вакууме плазмой в космосе, в точке Лагранжа и аккумулятор в рюкзаке!
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
А мне всё нравится. Пока штопаются очередные айфоны и самсунги, я сижу на своём обычном дешевом андройде 2010 года и радуюсь, т.к. он может всё что мне нужно, а эти маркетинговые войны позволят мне в 2014 году купить какой-нибудь сгс2-3 за 10к. Что ещё более-менее приемлимо. За 20+ тысяч телефон покупать это бред.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Цементатор Это как кризис в игростроении.
Главное не то будет ли он юзабелен(приятен, удобен). Главное- показать чьи в лесу шишки и у кого производство/технологии совершеннее. Галактика олицетворяет собой технологическое превосходство самсунга. Она не несет иных целей(например создать удобный и экономичный аппарат)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23