Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
похоже будет, что то типа амнезии. Хотя может так даже и лучше. Первый чужой хорошо подходит к такому жанру игры(сурвайвел хоррор), в отличии от кэмироновских чужих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2013
Rabies Я с друзьями в реале общаюсь, можно в пейнтбол поиграть, на лыжах покататься, причём круглый год, снежком под боком, картинг люблю. Онлайн вообще не играю. Пусть задроты онлайн играют, у которых денег на нормальную развлекуху нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
versecon писал(а):
Ну наконец то, а то задолбали сплошные мультиплееры
Кооперативный режим от мультиплеера отличаем? Бордерландс, Сериос Сэм это кооп, а всякие баттлфилды с контрастрайками - мультиплейер. Не надо путать совместное прохождение с "кто кого нагнет". Так что жаль что коопа не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ChandlerXAAP писал(а):
Первый чужой хорошо подходит к такому жанру игры(сурвайвел хоррор), в отличии от кэмироновских чужих.
кемероновские и были таким... жанром игры, достаточно вспомнить кооп из 6 рядовых, 3 капрала, сержанта и лейтенанта, против сотни змеюк, которых было как минимум в несколько раз больше, чем патронов (патроны в итоге закончились)
NORD_WIND писал(а):
Бордерландс, Сериос Сэм это кооп, а всякие баттлфилды с контрастрайками - мультиплейер.
я в последнее время заглядываю в The Old Republic, так там и сингл и кооп в точности как в Бордюрляндс 2, плюс диалоги с выбором АдЪ/Исраель (фирменная шкала от Биотварей в комплекте), причём 8 сюжеток сразу, а PvP отдельно, халявщиков всё равно понёрфили на три матча в неделю, так что я особо не увлекаюсь если б увлекался, всегда есть всяческая Батла (и прочее сцаное ММО, где меряются сцаными пиписьками)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
konakov писал(а):
Тяжело наверное друзей только в играх иметь?
Когда ты повзрослеешь, начнёшь работать, женишься, заведёшь ребёнка, купишь свой дом. То обнаружишь, что на реальное общения со своими школьными друзьями у тебя не останется времени. Это ты сейчас их видишь за партами, или на заднем дворе школы, пока вы бычки смолите. Как дорастёшь до категории "за 30", то поймёшь, что суровые реалии жизни (возможно только российской) не оставляют человеку времени на живое общение. И хорошие кооперативные игры неплохо разбавляют эту серую жизнь и позволяют весело провести время за игрушкой с друзьями подрубленными в скайп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
Rabies писал(а):
Как дорастёшь до категории "за 30", то поймёшь, что суровые реалии жизни (возможно только российской) не оставляют человеку времени на живое общение.
если человек пожизни унылое говно, не имеющий нигода нормальных увлечений, и присмыкающийся перед женой бабораб - то ему ничего не поможет - он всегда будет находить отговорки для своей скучнейшей и мерзейшей жизни со страшной бабой (хотя и сам наверняка не упругий) и кучей безсмысленно испражненных ''детишек". Я вот знаю разных женатых людей - и кому из них действительно хочется интересно жить и получать счастье от своего существования - тот так и делает, и ничего ему не мешает. А так - большинство скота, населяющего расейскую территорию только и ноет, хотя спокойно может отойти от ящика и не задорого развликаться в реальности. Дальше спорить не вижу смысла - тк каждый останется при своем мнении.
На мой взгляд ужастик как раз и должны быть именно синглом. Причём таким, чтоб чувствовать себя полностью одиноким и это бы пробирало. Никаких кооп, иначе это превратится с стандартное веселое мясо типа Left4Dead.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
versecon Ну наконец то, а то задолбали сплошные мультиплееры.
Поддерживаю. Этот мульт. треш уже надоел. Хотелось бы сюжетной игры на 6-8 часов без лишней каши. Прошел, получил удовольствие и забыл, а то растянут искусственно игру на 15-60 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18