Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вообще с проприетарным счастьем ситуация спорная. если amd выпустит открытую реализацию, то использовать закрытую реализацию nvidia не будет никакого смысла. *** С настольными мониторами всё не так. Производители не спешат встраивать в свои ASIC поддержку переменного VBLANK, как и не торопятся это делать производители мониторов. - это правда? если да, то насколько. лень искать источник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
госпади в одном и другом случаи нужен новые асики - что у нв что у амд. только одни чисто стандартизированный - аки веса и все дела, а другой закрытый за 120баксов. легче заказать разработку новых асиков под свои мониторы (благо уже асик есть только нужно добавить поддержку "динамической развертки") дело нескольких месяцев. и да и в том и другом случаи нужны панели которые могут работать с динамической разверткой... так что оба решения одинаковые. только у нв кеш в 700мб (нафига?) а у тех принцип без кеша. я даже не сомневаюсь что г-синх выгорит это как суда, физикс и тд где то есть но очень мало и то найти надо аминь! (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
вообще с проприетарным счастьем ситуация спорная. если amd выпустит открытую реализацию, то использовать закрытую реализацию nvidia не будет никакого смысла. *** С настольными мониторами всё не так. Производители не спешат встраивать в свои ASIC поддержку переменного VBLANK, как и не торопятся это делать производители мониторов. - это правда? если да, то насколько. лень искать источник.
Не выпустят они ничего, индусы из amd просто завидуют, видел я их тест с ноутбуками, это просто позор. На одном ноутбуке 30 fps на другом 50 fps где 30 картинка дёргается где 50 плавно, так они хотели показать свой FreeSync. Индусы такие индусы.
Последний раз редактировалось Deelted 11.01.2014 10:04, всего редактировалось 3 раз(а).
С настольными мониторами всё не так. Производители не спешат встраивать в свои ASIC поддержку переменного VBLANK, как и не торопятся это делать производители мониторов. - это правда? если да, то насколько. лень искать источник.
Технология изначально ориентирована на энергосбережение. Такое целесообразно в ноутбучных панелях. Внедрение стоит денег, предложено только три года назад. Из производителей официально о поддержке заявляла только LG (панели шурикен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Что и требовалось доказать. Один и тот же принцип используется, только жадный масон Хуан хочет за это 120 бакинских, а богобоязненная Лиза за бесплатно все отдаст.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Для шлакомонитора мониторов дешевле 10тыс. руб. требуется новый асик, а в остальных, использующих дисплей порт (1.2) это реализовано на уровне стандарта. И производитель обязан реализовывать и работу матрицы в режиме переменной частоты кадров. А вот делает ли он это - вопрос. Одни жулики, за то, чтоб сделать как должно, требуют доплаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Это ты зря NVIDIA-нужно быть добрее , Вот AMD свой Mantle-только до конца года сделала эксклюзивом -потом будет также работать на зелени Причем за этот год -всего 3 стоящие игры выидет с его поддержкой Махнулись бы G-Sync-у вас только год-потом работает и на красных
Про мател я самого начало был прав что эта полная хрень развод от жадных индусов реклама R2xx многие ведь поверили кто то со мной спорил. Короче выпустят пару игр перерост производительности 10% смысла в том нет совсем. Про TrueAudio вообще без комментариев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
Надо же, кто-то ведётся, маркетологи "молодцы". Не впилось в ..., мне вот интересно, где кто какие обрывки кадров видит, у меня СЛИ из миддлов, это хуже чем один топ и то у меня всё зашибись, просто очередной развод людей помешанных на новых необходимых, как им кажется, технологиях. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Обычные мониторы и обычные видюхи как и всегда будут рулить, на все эти псевдо-эксклюзивы плевать, даже сейчас при выборе видюхи забываешь об всяких фичах типа физикс волосикс, хочется того что подешевле и побыстрее, чую все эти г-синки будут лажой лажовой, т.к. простому смертному на это просто пофигу, решает цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
Deelted писал(а):
ты вообще о чём, иди проспись
это ты на ПГ до усрачки и с применением мата то же самое доказывал? Ну тогда вопросов больше не имею, с такими экземплярами разговаривать бессмысленно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LetterBee писал(а):
чую все эти г-синки будут лажой лажовой
они будут лажей уже по причине того, что оснащают им только мониторы на TN матрицах, а цену заламывают, как на прекрасные модели на IPS/PLS.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26