Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
это мелкомягкие так не боятся, что пару месяцев назат хотели продать подразделение, которое занимается играми?

и вообще, сонсоль может выбрать только хомяк с атрофированым мозгом.
была у меня хбокс360.
думал вот счас поиграю во все эксклюзивы.
ну-ну. в общей сложности поиграл часов 10 и полгода не прикасался.
потом продал.
больше поделие от мс никогда не куплю.
просто играть невочто, даже если игры бесплатные.

Member
хавайте какашку детки, хавайте...нечего себе забивать голову всякой ерундой....думать оно того...вредно... для бизнеса основанного на голом маркетинге...

TSC! Russia member
TheVITALI У Ящика есть несколько важных преимуществ перед PC: Кинект (его доступность и простота использования и настройки), закрытость платформы, что позволяет делать контент специально под неё (= можно лучше использовать ресурсы = дольше не нужен апгрейд) + к джойстику как-то привыкаешь (а настроить пад о бокса на ПК не каждому юзверю придёт в голову). Хотя в целом ты прав. Я себе недавно купил Ящик, поигрался несколько дней, а потом остыл. Этому способствовали и конские ценники на игры. Не хочет в моей голове жить мысль, что 5 эксклюзивов для приставки это по деньгам б/у радик 7970, который мог бы так хорошо кранчить... Теперь жду, когда будет время, чтобы пропатчить и "попробовать" другие игрушки.;)

Member
Помнится мне на консолях вообще несколько направлений понравились.
1. Спортивные игры где самому двигаться надо(тут и у Сони и у икс ящика всё это есть), и остальные выкрутасы с камерой.
2. Как медиа центр можно консольку использовать, ну и эксклюзивы у сони опять же неплохие, а в целом никакого особого смысла покупать их нет для меня лично.

Member
Abs0lutEviL писал(а):
хавайте какашку детки, хавайте...нечего себе забивать голову всякой ерундой....думать оно того...вредно... для бизнеса основанного на голом маркетинге...

Учти, что раньше, компьютеры были конструктором для гиков-интузиастов и только благодаря консолям, вышли на массовый рынок, да IBM. Стим-машина, это вообще не консоль, с тем же успехом, можно и яблочные поделия называть консолями. Современные консоли, это та же персоналка, с обрезанными возможностями. Сделают полноценное подключение мыши и клавы, засунут оффис, да какой-нибудь фото-видео редактор, большего хомячкам, для счастья и не надо.

Member
TheVITALI писал(а):
была у меня хбокс360

Ну, мы в тебе не сомневались.

Member
TheVITALI
Что ещё раз подтверждает, узость вашего мышления.
Модное слово хомяк щас в моде ;)

Member
будь у мс/сони нормальный магазин игр, может и не надо было поливать их помоями при каждом удобном случае.

Member
TheVITALI писал(а):
это мелкомягкие так не боятся, что пару месяцев назат хотели продать подразделение, которое занимается играми?

Это только в твоём возбуждённом чем-то воображении МС этого хотела.

Member
wld писал(а):
с тем же успехом, можно и яблочные поделия называть консолями

Вот я думаю, почему же яблоко не вольётся в эту гонку досих пор. Я уже представляю консоль от аппля :D
Плата фоксконн, камень и3, и убогий "дизайнерский" корпус :D

Member
Фото: 0
После прочтения подобных заметок, у меня тоже возникают сомнения, что Стим Машины всех порвут в ближайшем времени :D
http://people.overclockers.ru/volhvrod/ ... MD_Versiya

Member
Ну а чего он еще мог сказать? Типа, ой все, дас ист капут :D.

Member
TheVITALI писал(а):
была у меня хбокс360.

зачем так самокритично? :D

Member
я купил хбокс360 чтобы поиграть в эксклюзивы.
играть оказалось невочто.
а всю жизнь я выбираю комп.

===
захотел я поиспользовать хбокс360 как медиацентр.
всунул лицензионный диск с фильмом дум - получил ошибку что у меня неправильный регион.
засунул юсб флешку с фильмами - проигрался только 1 из десяти.
для остальных нету коддеков.
или мс думает что я стану покупать фильмы на английском по американским конским ценам?
когда у меня будет зарплата не ниже чем у американцев - может и буду.

===
кинект - штука забавная, но если играть без друзей - быстро надоедает.

Member
TheVITALI писал(а):
я купил хбокс360 чтобы поиграть в эксклюзивы

Это очень красноречиво тебя характеризует.

Ворох первоклассных эксклюзивов - он на PS3. На Xbox кроме Gears of War практически ничего нет. Но ты как заправский интеллектуал этого, конечно, не знал. Что не мешает тебе записывать любого владельца консолей в хомяки.

Разумеется, мы впредь будем относиться к твоим постам с глубоким уважением.

Member
Фото: 6
Gradus810 писал(а):
Ворох первоклассных эксклюзивов - он на PS3. На Xbox кроме Gears of War практически ничего нет. Но ты как заправский интеллектуал этого, конечно, не знал. Что не мешает тебе записывать любого владельца консолей в хомяки.

+1. Хотя, и на боксе можно поиграть интересные игры, которых нет на ПК, RDR, например.

Member
TheVITALI писал(а):
===
захотел я поиспользовать хбокс360 как медиацентр.
всунул лицензионный диск с фильмом дум - получил ошибку что у меня неправильный регион.
засунул юсб флешку с фильмами - проигрался только 1 из десяти.
для остальных нету коддеков.
или мс думает что я стану покупать фильмы на английском по американским конским ценам?
когда у меня будет зарплата не ниже чем у американцев - может и буду.

===
кинект - штука забавная, но если играть без друзей - быстро надоедает.

в СШП может зарплаты и повыше, только там и налоги соответствующие, и цены на многие товары, которые вы считаете копеечными. Уровень жизни в столицах СНГшных стран не ниже, чем в обычных городах в СШП. Про не-столицы, всякие там Екатеринбурги\Владивостоки говорить не буду, но вот Москва/Минск/Киев/... - уровень жизни ничем не ниже, а иногда и выше, чем в городах СШП.

Так что отмазы "А у них ЗП выше" - просто отмазы. Я не так уж много зарабатываю, так как учусь на дневном, буквально 700$ за 80 часов, но тем не менее за ислкючением MSVS и офиса у меня все программы лицензионные. Я бы и студию купил, но полмиллиона за ultimate (а мне нужны многие фичи именно из ultimate) все же нереальные для меня деньги для софта, который устареет через 2-3 года. А так бы купил, да.

Кстати спасибо за напоминание, пришел аванс за январь, теперь можно купить и офис. Надо же пользоваться, раз уж студент. 2.5к на 4 года - почему бы и нет? Или для вас заплатить 80$ раз в 4 года за лицензионное ПО - это преступление? ;)

Member
Ban писал(а):
Вот я думаю, почему же яблоко не вольётся в эту гонку досих пор. Я уже представляю консоль от аппля
Плата фоксконн, камень и3, и убогий "дизайнерский" корпус

Apple pippin II,самое интересное, что взлетит. Первый pippin провалился с треском. А сейчас, можно завести на него всю инфраструктуру, ipad+iphone+ ipod+ apple tv, так что включатся. Просто это будет нишевый продукт.

Member
Microsoft писька.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа