Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ну неплохо. Возможно лет через 5-7 увидем у самсунга, а еще через пару лет - и у остальных OLEDовцев. Хотя это только если с патентными войнами проблем не будет, иначе - беда и фиг там.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Надо заставить эту органику выстраиваться в четком порядке, как солдатики на красной площади. Я подозреваю, что тут есть много способов, ведь речь идёт о органике. Может электричеством или наркотой их взъ*бать? Миллиарды органических транзисторов-наркоманов... и начнется массовая религиозная истерия, как в страшных библейских приданиях. Я уверен, что на Overclockers.ru найдутся эксперты и из этой области, необходимо срочно скооперироваться в местный консорциум и побороть возникнувшую проблему с контролем концентрации органических молекул в полимерном слое и равномерности их распределения.
Надо заставить эту органику выстраиваться в четком порядке, как солдатики на красной площади. Я подозреваю, что тут есть много способов, ведь речь идёт о органике. Может электричеством или наркотой их взъ*бать? Миллиарды органических транзисторов-наркоманов... и начнется массовая религиозная истерия, как в страшных библейских приданиях. Я уверен, что на Overclockers.ru найдутся эксперты и из этой области, необходимо срочно скооперироваться в местный консорциум и побороть возникнувшую проблему с контролем концентрации органических молекул в полимерном слое и равномерности их распределения.
Заставьте, для начала какую-нибудь глюкозу или фруктозу взбодрить чем-нибудь. Органика же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14