Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
эти устройства должны, должны, должны. и должны... А производителям надо побыстрее впарить, и потом опять побыстрее впарить. так, что получается несовместимые вещи.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Вы все правы. Телега, двинутая в интересах корпорации. К слову сказать сколько б интел не трындел на эту тему, а процов под это дело у них так и нету нормальных, одни кипятильники. А если камень не закипит, то аккумуль закипит в следствие низкого потребления лишь на бумаге. Если ещё учесть последние новости, односмысленно намекающие на то, что интеловское производство кроме костылявой х86 ни на что не способно, то ситуация с трындежом на подобные темы похожа на отрыжку больного умирающего мастадонта. Туда ему и дорога вместе с этим законом мурла.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
хочу выразить благодарность автору новости. имхо нет воды и тема удачна... я первый раз поставил оценку новости и даже удивился смайлам под звездами ХД Intel: носимые компьютеры должны разрабатываться на открытых платформах и внутри должен быть закрытый х86 цпу ну конечно это не ломает принцип открытых платформ))) ______ правда у них есть и "софия" и "кварк" или как его... на х86 - ничего из этого в живую не видел и надеюсь не увижу. и да я адепт арма
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
william blake писал(а):
что такое "принцип открытых платформ"?
от железа до софта - это и есть открытые платформы. арм и ядра кортекс может лицензировать кто угодно даже школьник из деревни мамино вот только денег у него на это нет. а вот интел скажем так отказал нв когда они решили лилцензировать х86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Ждем новость "Intel: мы должны закопать жуткий набор legacy костылей под названием х86" "Microsoft: мы должны закопать жуткий набор legacy кода под названием Windows" "Путин: мы должны закопать все текущее правительство"
Member
william blake вы издеваетесь? есть набор команд armv7 / amv8 если цпу ему не соответствует - он не арм чип то есть тож самое что и с х86. совместимость не хуже чем у интела с амд с кодом написанным для х86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
r.o.m.a.N писал(а):
Путин: мы должны закопать все текущее правительство
вот Путин как раз обязательно так и скажет, в ближайшее время. В экономике стагнация, мегастройки разорили страну. Малейшее финансовое потрясение из вне, и козлов отпущения разгонят по другим должностям, выдвинут новых, а наш Генеральный Министр, тое бывшый ИОП, пойдёт руководствовать новоиспечённым Обьединённым Судом. но это так, не по теме, простите меня пожалуйста
Member
nazgulsh самый худшей из концлагерей это гугол... вот им выхода нет пользуются все, но я не встречал разумного человека которым был доволен политикой гугла со всех его сферах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16