Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
К слову, по мнению Дрю МакКоя, именно отсутствие «сингла» может стать причиной того, что Titanfall будет неоднозначно воспринят рынком видеоигр

Торрентщики игру заминусуют, ога.

Member
Мне все эти комментарии по поводу "новаций" кажутся банальной попыткой убедить прежде всего самих себя, что они выбрали верный путь. Ну чушь же какая то. Всегда было, то кто хочет и может играет с реальными игроками....кто не хочет/может играет с ботами...есть они опционально...здорово...нет...ну батлфилды и без ботов тащили всё время...и без сингла кстати как такового....последний сингл Мультиплэерного ФПС который я прошёл, был MW 2.....он ещё был прикольный...Блэк Опс поставил дошёл до середины, удалил....вот MW 3 ещё не застал....остальные все синглы не идут не в какое сравнение с синглами F.E.A.R., Half-life 2, Doom 3, TRON 2.0, NOLF....тогда почему то у разработчиков было понимание того, что отстреливать 6 часов однотипных тупых болванчиков, и поить игрока пропагандой вроде "Американцы спасают мир" это моветон. Делали упор на дизайн, уровней и геймплэя (Half-life 2)...A.I. и атмосферу (F.E.A.R.), уникальность и стилистику сэттинга (всё остальное)...пытались какими то уникальными геймплэными(вроде гравипушки) моментами разнообразить игру....увлечь сюжетом....в общем современные ФСП это самокопирование и без такого сингла можно прожить....... А вот боты в мультиплэере это ИМХО позор...и нас сейчас будут убеждать, что на самом деле жутко правильно ведь "мы же посадили играть людей в это, и им было весело они играли не напрягаясь"...да да да....любую игру можно преподнести в красивом цвете посадив 10 человек со стороны играть в 15 минутную заскриптованную демо версию...БФ 4 тоже смотрелся круто на E3 2013... хотя всем было понято что 64 конквест лардж так никто не играет. Только вот такие игры делают с упором на на хардкорных парней которым нужен постоянный челенж.... Отчаянный шаг пускать ботов на мой взгляд продиктован рядом серьёзных причин.....EA пресует, и требует релиз(этих идиотов ничего не научит)...не могут написать хороший сетевой код для кучи народу, хотят сэкономить на масштабе карт....разработка игры слегка затянулась.....да они эти проблемы решать....поимеют проблему баланса...ботов сбалансировать очень сложно...это либо оверпавер читаки с аимом и валл хаком, которые на пинге 1 будут овнить всё и вся...либо тупые болванчики на которых хитрецы будут стату себе разгонять и бурстить K/D сидя в кустах....В итоге главный шутер с "новациями в геймплэе" которых так не хватает, рискует потонуть чисто в технических недачётах.

Member
А где системные треб. какое соединение, можно ли друзьями собираться в команды ???????
Вопросов больше чем ответов...
По факту пытаются скрестить PvE+PvP, зачем изобретать велосипед если есть идеал CoD4MW...

Member
мдааа. что-то я не согласен почти во всем с этими товарищами разрабами...
Утомили уже эти пострелушки сетевые... еще и с ботами. красота....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Valve считает, что мультиплеер в Counter Strike компенсирует отсутствие одиночной игры.

Member
Фото: 40
Что-то опять куча нытья в треде) Между тем - те, кто поиграл в Titanfall дико жаждут еще - уже не раз и не два наблюдал это у многих журналистов) И вообще - это пока что один из двух действительно НОВЫХ шутеров в этом году (ну еще Evolve). Но и в том и в другом случае школьники и адепты торрентов негодуэ: то им ботов много, то места мало, то сингла не завезли...

Member
Журналисты уже давно не пишут плохое если их зовут эксклюзив посмотреть...тем более ААА класса.
У них корыстный интерес, выпустить эксклюзивный материал и если отзыв будет отрицательный то их больше просто не позовут.

Member
So1ace писал(а):
Журналисты уже давно не пишут плохое если их зовут эксклюзив посмотреть...тем более ААА класса.
У них корыстный интерес, выпустить эксклюзивный материал и если отзыв будет отрицательный то их больше просто не позовут.

много эксклюизвной инфы было по титанфолу? везде одно и тоже +\-. пишут с гейминформера и с выставок общедоступных. хватит уже искать теории заговора.

Member
new_pauk писал(а):
хватит уже искать теории заговора.

Стоят две коровы на пастбище, одна другой говорит:
— Знаешь, мне кажется, люди специально нас кормят, чтобы потом забрать наше молоко, а впоследствии — убить.
Другая корова ей отвечает:
— Ой, да брось ты. Надоела уже со своими теориями заговора, всё стадо над тобой смеётся.

Member
Death_Arrow писал(а):
Стоят две коровы на пастбище, одна другой говорит:
— Знаешь, мне кажется, люди специально нас кормят, чтобы потом забрать наше молоко, а впоследствии — убить.
Другая корова ей отвечает:
— Ой, да брось ты. Надоела уже со своими теориями заговора, всё стадо над тобой смеётся.

ну и оставайтесь коровой)
мне здравого ума хватает оценить что мне нравится, а что нет. титанфол заинтересовал. куплю, понравится - буду играть. не понравится - не буду.

Member
то что нет одиночной игры это не плохо...было бы не плохо если бы делалась ставка на хороший мультиплеер, но и тут облом - сражаться с кучкой ботов, бред наиполнейший....

Member
Abs0lutEviL писал(а):
и тут облом - сражаться с кучкой ботов, бред наиполнейший

да уж не могу не согласиться тем более как сказано:"боты созданы не для ощущения массовости, и они не должны играть, как люди"вопрос а зачем они нужны для рисовки сингла ну бред какой то :roll:

Member
Фото: 8
Цитата:
Компания Respawn считает, что мультиплеер в Titanfall компенсирует отсутствие одиночной игры

Какой именно? Урезанный? Видимо у ЕА совсем мозгов нет. Провалились с SC, BF4. Чую, что DA испоганят по полной.

Member
Фото: 18
какая к черту массовость, когда на серваке будут шпиль максимум 12 человек
это будет провалище, если не будет хорошего матчмейкинга и какой-либо киберспортивной составляющей
ибо из 12 игроков будет 1-2 батьки, 5-7 нубасов и остальные боты - очень клевая игра получится

Member
Фото: 40
Ну и будет: пара командиров, кучка солдатни и масса мяса) И вообще - мясо бывает разное: если будет на уровне того-же UT - то вполне будет составлять нехилую конкуренцию людям. Да и вообще - пока что слишком много факторов, которые неизвестны - рано ноете, говорю же. К слову - опять же, кто играл в Titanfall ботов не замечали, что как-бе иллюстрирует)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа