Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
нахрена мне мне разрешение на этой лопате больше чем на стационарном мониторе?! у меня сгс3 и мне его экрана и разрешения за глаза для любой задачи! лучше бы аккум новый запилили а не то, что его высушивает в лёт
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
А про Android 5.0 ничего не слышно? А то уже два года живет серия 4.Х и меня это напрягает Гугл уже 32-ю редакцию Chrome готовит, а Android только 4.4, не порядок.
_________________ FX5500->GTX460->R9 290PCS+->???
Последний раз редактировалось Dead Krow 14.01.2014 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Самсунг, остановись, ты делаешь хорошие телефоны но это уже за рамками добра и зла. Зачем этот бессмысленный рост ppi, под запредельное разрешение нужно мощное железо которое много потребляет, а акум особо не растет. Давайте уже развивайте автономность, потребители только спасибо скажут. Возьмите хотя бы концепцию Моторолы для примера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Issis писал(а):
И тут я вспоминаю какое разрешение у новейшего айфона, зато там все плавно.
зато у самсунга на 6" инчах такое же разрешение как у меня на свежем 27" мониторе... конечно конечно пиксели рулят (:
надеюсь что квалкомовская версия будет по идеи самсунга "более дорогой" - хотя нет будут пичкать эксиносами... честно говоря что четверка была не совсем удачной что и этот уже будет точно таким же. мое имхо если что.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
NFS-Racer писал(а):
Самсунг, остановись, ты делаешь хорошие телефоны но это уже за рамками добра и зла. Зачем этот бессмысленный рост ppi, под запредельное разрешение нужно мощное железо которое много потребляет, а акум особо не растет. Давайте уже развивайте автономность, потребители только спасибо скажут. Возьмите хотя бы концепцию Моторолы для примера.
+ миллион
Но покупатели пока что клюют на разрешение экрана/мегапиксели/многоядерность и т.д.
Никого не смутило: 4.8" с разрешением 2560 х 1440 ?
Это уже домыслы автора. В источнике этого нет.
Цитата:
GALAXY S5 MINI, GALAXY S5 ZOOM Both devices will have a Super AMOLED display and run on Android 4.4 KitKat out of the box, which are all the details we have on their hardware at the moment.
Не может быть чтобы у MINI и ZOOM были такие же характеристики как у флагмана, наверняка разрешение будет 1920 x 1080 у обоих аппаратов, либо, чуть менее вероятный вариант 1280 x 720. Если будет FullHD, то S5 ZOOM возьму, в текущей модели разрешение убогое и старая версия ОС.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
A.B.S.E.N.T. Непатриотично.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: В галактике должен быть эксинос, в противном случае самсунг расписывается в своем бессилии выпустить лучший процессор на рынке.
Как вариант топовая версия с эксиносом и ширпотребная на снапдрагоне, но не наоборот.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21