Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
> На данный момент в Nest Labs трудится 97 бывших сотрудников Apple, включая двух её основателей
Я бы перефразировал, а то можно подумать что там Джобс и Возняк работают.

Member
А что они хотят за $3,2 млрд. получить от термостата? Как будут получать прибыль?

Member
3,2 миллиарда наличными? напомнило гангстерский боевик: "выкуп мелкими купюрами" 3,2 миллиарда по 100 долларов, это 32 миллиона купюр, можно дом из них построить

Member
:D вели переговоры с гуглом продавали "несты" в аппл сторах... все путем ))) смотрел я обзор(ы) этого гаджета не знаю что все так на нем помешались... да и никаким самообучением не пахло вроде как просто более гибкая настройка. просто гугол купил 97 сотрудников аппл так сказать оптом.

Member
doj писал(а):
3,2 миллиарда наличными? напомнило гангстерский боевик: "выкуп мелкими купюрами" 3,2 миллиарда по 100 долларов, это 32 миллиона купюр, можно дом из них построить

действительно, бред какой. Компании наличными, наверное, даже в России уже не покупаются. Тем более что такую сумму заплатить кэшем физически невозможно. Пару железнодорожных составов загрузить?

Member
krestic писал(а):
действительно, бред какой. Компании наличными, наверное, даже в России уже не покупаются. Тем более что такую сумму заплатить кэшем физически невозможно. Пару железнодорожных составов загрузить?

чуть больше, чем 40 кубометров 100 долларовых купюр, не так много, хватит одного грузовика ;)

Junior
Наличными - имеется ввиду деньгами, а не какими либо другими активами.

Member
Когда пишут "1млн $" и так понятно, что это деньгами, а не картошкой или билетами на олимпиаду. По моему, у слова "наличные" вполне определенное значения.

Member
krestic не факт... просто обычно цену ценных бумаг указывают в конечном пункте вот и выходит цены. сейчас почти не проводят сделки без активов и тд обычно взаимозачеты идут. но слово употреблено не верно тут я с вами согласен. "бумагой" никто платить не будет (ради лол) могли написать "купили за безнал".

Member
Фото: 0
Им этот термостат нафик не сдался, им нужен бывший яблочный персонал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа