Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Я и без обзора могу сказать - отличное видеоядро. И полный "Пэ" с процессорной частью. После адского разгона, таки дотянет до младшего Core i3 (в стоке) А может быть даже и опередит, на 5~6%
А кто знает, у нас в каком магазине раньше всех появится - куда очередь бежать занимать?
На последней неделе января появятся практически у всех и сразу по адекватным ценам. У кого-то, возможно, появятся раньше, допускаю, даже, что на этой неделе, но цены из-за логистики будут слегка завышены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
william blake писал(а):
о нет, опять никчёмный кулер
95Вт тепловыделения, а Вы желаете тепловые трубки и чистую медь? Такие процессоры можно спокойно и пассивом охлаждать. Идеальное решение для HTPC и домашнего медиацентра. Жаль, что корпуса HTPC почти исчезли из розницы. Сейчас такой тонки кейс формата Hi-Fi с BD приводом, экраном от смартфона 1280х720 или выше и пультом ДУ был-бы во истину идеальным решением. Есть убитый смартфон с живым экраном, возможно если будет время и желание отфрезую себе такой кейс в тон своей Hi-Fi системе REGA. Если есть идеи как скоммутировать экран смартфона с выходом видеокарты APU, готов выслушать и буду искренне благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21