Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Хех... тут подумал вот о чём...
Я например, вот вообще не понимаю, в чём кайф этой игры... Ходить, бродить, "лутать"... Но думаю если я её куплю, то она меня возможно как раз таки затянет своим этим процессом. Интересно - я прав?
Это альфа версия ст0ит 1000р.??? Они там с дубу рухнули чтоли?
нет, вроде 700р. и ни сама DayZ а игра ARMA2, для которой можно скачать бесплатное дополнение т.е. саму DayZ. в том же BF3... за каждое дополнение нужно платить как и в BF4... и за игру тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014
izpodvqpodverta писал(а):
нет, вроде 700р. и ни сама DayZ а игра ARMA2, для которой можно скачать бесплатное дополнение т.е. саму DayZ. в том же BF3... за каждое дополнение нужно платить как и в BF4... и за игру тоже.
больше не пишите такое ни где !
dayz standalone это самостоятельная игра ) распространение через стим ! цена 1000 РУБЛЕЙ ! что терпимо ) имхо
Молоть не надо того что не знаешь. Это уже отдельная игра,стоит 1000
dayz standalone это самостоятельная игра ) распространение через стим ! цена 1000 РУБЛЕЙ ! что терпимо )
В смысле терпимо? Я всё правильно понял, теперь основная масса нормальных игр идут по цене ~900-1100 рублей? Что, значит терпимо? Игр с ценой больше (в стиме), реально несколько штук от силы (если не меньше). Это не терпимо, это явный перебор. При чём, речь идёт вообще об альфа версии. marvin1111
Цитата:
с чем сравниваешь? что тогда по твоему не УГ?
В этом то и проблема... Точней сама суть в этом. Было бы с чем сравнивать, с ценами, явно по скромней были... А так, WarZ (Infestation: Survivor Stories). Понимаю, что игра в начальной стадии разработки была лучше чем сейчас..но... И да, читера... Но она хоть на полноценную игру похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16