Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
маркетинг будет до посинения вытягивать бабло на медленном повышении литий-ионных аккумуляторов. даже если есть возможность выпускать новые типы батарей, способных значительно дольше держать заряд и быстрее заряжаться, никто этого делать не будет, потому что можно отлично зарабатывать и на том что есть сейчас, ведь по-просту выбора нет. но однажды кто-нибудь прервёт эту тенденцию и все последуют за ним. и времена уже не те, чтобы определённо говорить, что первым это сделает яблоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
маркетинг такой маркетинг, я бы понял 4500-5000 батарейку у него, а 2900 - это курам насмех. Самсунг уже проигрывает китайцам сильно. В 2007 году Самсунг выпустил i710 на винде с 2 батарейками - одна 1800 мАч, вторая - 1200 мАч. И 1800 тогда была огромной емкостью. И выглядел-был на ощупь i710 намного лучше любой Галактики. Тогда у Самсунга работали инженеры. Теперь только маркетологи.
Последний раз редактировалось Inqizitor 14.01.2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Ultor Яблоки не могли бы такое сделать в любые времена. Они тупо не имеют возможность сами(без одобрения конторы которая продаст им железо) произвести хоть какую то батарею. Максимум- поставить в свое устройство батарею той конторы которая ее для яблок сделает.
Думается мне что если откуда то и ждать прорыва- так это от японских производителей. Sony/Panasonic/Sharp имеют серьезные аккумуляторные наработки. И их телефонные производства(достаточно небольшие, в 90% для внутреннего рынка) отлично подходят чтобы обкатывать новые технологии.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 14.01.2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
sony уже пол года в свою 5" лопату ставит 3000mah, в следующую все 3500 могут воткнуть =/ При чем выйдет она +/- одинаково с sgs5 Хотя лично я бы предпочёл 6-7мм толщины и 2000mah, мне их и так хватает с головой.
sony уже пол года в свою 5" лопату ставит 3000mah, в следующую все 3500 могут воткнуть =/ При чем выйдет она +/- одинаково с sgs5 Хотя лично я бы предпочёл 6-7мм толщины и 2000mah, мне их и так хватает с головой.
Лучше бы не мач мерились, а оптимизацией расхода энергии. Не помню на сколько точно в айфоне батарейка, но вроде в районе 2000, это не мешает ему значительно дольше работать, чем смартфоры конкурентов с 3-4к.
у меня на сгс 2 и то расширенная батарея стоит 3000mah, купив через три поколения смарт он получается хуже по характеристикам в плане батареи. но зато расширенная батарея будет уже на 6000mah, хотя и затраты дополнительные.
я вижу что не помните. 1500. живет согласно своей батарее/экрану. В вебе чуть получше, видать наоптимизировали браузер под низкое потребление. В остальном как ему и полагается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
42Wex, в каком месте дольше то? в сгс3 батарейка родная живёт до пяти дней при использовании его как звонилки и чуток(час полтора в день) вафляя с музыкой, а ващпе батарейку сделать более ёмкой просто. вопрос на сколько надёжно???
Мне Galaxy S3 хватает без подзарядки на 3 дня и это при том, что используется браузер и GPS модуль. Если только звонки, то может хватить и на дольше. Вам лишь бы языком чесать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13