Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Ban писал(а):
Наверное это показатель "богатства" заказчика
Есть сомнение в богастве Apple ... ыыыыы.. найди IT компанию с богаче. С бОльшиими счетами налички в банкаx.. прибылями, рыночной капой и популярностью. А мы все поржем.
zyuzya06 писал(а):
А мы над вашей сектой всегда смеяться будем
Так а фига вам, нищебродам с дешевыми MTKакашными™ дройдофонами в потныx ладошкаx, и самосборного, вечно глючащего вендокопроПиСишлака™ из NIXов... еще остается делать Xорошо что на чувство юмора xоть денег xватает.. с нищенскиx горе жалований, софковыx реалий..
-=metallist=- писал(а):
ФРС например. Ничего не производит, кроме зеленых бумажек, которые все потом накапливают и пиписьками меряются, у кого этих фантиков больше)))
ФРС это новая IT компания ? ыыыы.. оверские жгуны перxодят на новый уровень.. О да.
Так а фига вам, нищебродам с дешевыми MTKакашными™ дройдофонами в потныx ладошкаx, и самосборного, вечно глючащего вендокопроПиСишлака™ из NIXов... еще остается делать Xорошо что на чувство юмора xоть денег xватает.. с нищенскиx горе жалований, софковыx реалий..
Больше желчи, еще больше...... Тут один фанатик из яблока мне пытался доказать что за 4000р. я должен парить себе мозг судами. Нищебродом себя не считаю, а самое главное других помоями не поливаю... Тебе бы в школу надо подучить язык русский, а то уже сам слова придумывать начинаешь(смысл которых нормальные люди никогда не поймут) Насчет дройда ты не угадал, гадай дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Очередная порция идиотских слухов. Одно дело клепать дактилоскопические датчики на отходах производства (200 мм пластины, 90 Нм), а другое грузить передовое 20Нм производство заказами Apple по цене "на грош пятаков". По утечкам с Китайских ресурсов (за достоверность не отвечаю), в последнем раунде переговоров Apple предлагала TSMC оптовую цену на A7 дешевле на 30% чем на MTK6589 (а он куда как проще и один из самых дешевых чипов ARM в линейке заказов TSMC). При этом, контрактные условия с Samsung остаются тайной за семью печатями. Даже GloFo и другие производители второго эшелона типа UMC от таких контрактных условий воротят нос. Если GloFo их в конце-концов бортанула, то с какого будуна TCMS будет грузить свои самые высокотехнологичные конвейеры этим мусором?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
idul писал(а):
найди IT компанию с богаче. С бОльшиими счетами налички в банкаx.. прибылями, рыночной капой и популярностью. А мы все поржем.
Не в "зелени" счастье, а в производственных фондах (фабрики, строения, земля, оборудование). Завтра акции Apple рухнут до 200$ в связи со слухами о нападении марсиан или в силу очередного глобального экономического кризиса и дабы удержаться на плаву весь это нал испарится еще до конца биржевой сессии.
Есть сомнение в богастве Apple ... ыыыыы.. найди IT компанию с богаче. С бОльшиими счетами налички в банкаx.. прибылями, рыночной капой и популярностью. А мы все поржем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
zyuzya06 писал(а):
Тут один фанатик из яблока мне пытался доказать что за 4000р. я должен парить себе мозг судами. Нищебродом себя не считаю, а самое главное других помоями не поливаю... Тебе бы в школу надо подучить язык русский, а то уже сам слова придумывать начинаешь(смысл которых нормальные люди никогда не поймут) Насчет дройда ты не угадал, гадай дальше
Зюзя такой зюзя , опять за старое , все его девайсы из low-end сегмента , зато не нищеброд !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
idul писал(а):
из NIXов
вообщем никсы а точней юникс лежит в основе айос - я понимаю свеже обращенные адепты секты второго пришествия стива джобса, но я как проповедник не могу проти мимо такой ошибки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai я имел ввиду не юникс. А всем известную барыжную точку в Москве на Звёздном бульваре. Где нищеброды всея России .. Издревне тарятся китайской шлаконикондицией, ввезеной из под полы за недорого
aasheron писал(а):
Можно кол-во именно денег Эппла привести?
27 го будет новый свежий отчет. На конец 2013 было без малого стописят мильярдов баксов. Это чистыx активов. Ни у кого из ITшников столько больше нету.
dvdm писал(а):
Не в "зелени" счастье, а в производственных фондах (фабрики, строения, земля, оборудование)
Фабрики заводы оборудование, это все мало или вообще неликвидный актив. А живая наличка это самое оно. Завод, может быть не активом, а убыточной частью.. и в последнее время у многиx так оно и есть. А счета в банкаx, обузой еще никогда никому небыли. Так что не путай теплое с мягким.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Какая вам то разница сколько у кого активов и на счете в банках? Из-за мобильников срач развели. И, кстати, выражение "налички на счетах в банке" не существует. Бывает наличка, а бывает счет в банке безнальный. Касаемо эпла, так там счета все в офшорах, чтоб америку не кормить налогами. А офшор берет за свои операции от 6 до 12% при международных сделках, в зависимости от региона. Так что отминусуй 6% минимум от этой суммы, финановый аналитик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
а не тонкий ли намек это на толстые обстоятельства . что 20 нм от TSMC раньше 3го квартала уже можно не ждать .а ведь это и новые гпу от амд и от нв.а также новые процессоры QC mtk и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
там мобильный 20нм вроде как он сложней же...
технически LP ( Low power ) техпроцессы от обычных ( где не требуется економия енергии ) в основном отличаются на етапе проектирования . на производство влияние есть но не кардинально .
тут просто есть момент тот же максвел . в лице Gm104 будет по транзисторному бюджету в одной лиге с нынешним GK110 . если TSMC не готовы выпускать сложные комплексные чипы . то фигу нам а не максвел до ноября - декабря . поетому и нездоровое предчувствие . а там же и анонсы Qualcomm и MTK встанут на паузу .
Qualcomm Тоже разжигают насчет 20 nm . релиз snapdragon 805 на 20 нм . написан как - первая половина 2014 /Sick . и это мелкий мусор по сравнению с болванками по 3-5 лярдов транзисторов который заказывают Nv + AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mo3ulla я честно говоря не вникал в особенности мобильных тех. процессов так что ничего утверждать не буду, но они могут запустить его и раньше / позже привязывать появление максвелла к мобильным чипам уж точно не стоит тем более флагманы / высший сегмент.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18