Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Моторола просто выполняет для Google производственную работу.
И даже если они будут работать в убыток- корпорация бобра не даст им загнуться.
У них принципиально выйгрышная позиция. Если другие конторы делают телефоны чтобы поднять денег- моторола делает телефоны чтобы google получили больше статистики и пользователей маркета. Эдакий amazon, но на глобальном всемирном уровне. Кое как это было реализовано еще с нексусами, но там была загвоздка, что сборщики были независимы и хотели получить денег.
Теперь со своими мощностями это нелепое недоразумение в прошлом.
Следующий шаг- откусить большой кусок рынка. Чтобы даже если все партнеры вдруг поймут, что их кинули, и перестанут выпускать дроид аппаратуру- доля ОС на рынке осталась подавляющей. В конце концов можно будет снять добрую маску и показать своё настоящее лицо имея современную и хорошо работающую систему с большой долей рынка и максимально подконтрольную.

Member
Успехов мотороле!
На пару с сони остались единственными нормальными производителями смартфонов на андройде.

Member
Фото: 37
_VM_ писал(а):
На пару с сони остались единственными нормальными производителями смартфонов на андройде.

А?
Посмотри какие замечатльные ведрофоны моторола делала еще год-два назад (каждый имел свой уникальный дизайн), и какие обмылки сейчас. :cry:

Member
VINRARUS писал(а):
Посмотри какие замечатльные ведрофоны моторола делала еще год-два назад (каждый имел свой уникальный дизайн), и какие обмылки сейчас.

Лично мне очень нравится Мото Х.
Коллега уже заказал из Америки, жду когда придет, что бы посмотреть вживую :super:

Member
_VM_
Нравится? Чисто эстетически? Фиг знает...
Как по мне пару лет назад чисто в плане дизайна они были куда лучше.
Нет, сейчас у них появились свои плюсы.
Например открытый лоадер или поддержка от гугла. Цена опять же упала. И это хорошо.
Но в плане дизайна и сборки... Это же типичный склееный обмылок. Он абсолютно ширпотребен и бездушен. Телефон каких сотни.
Те же дроиды были индивидуальны и разбирались до винтика.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа