Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как ни крути. А до FlatOut2 этой альфе как до Китая пешком. Нет абсолютно никакой атмосферы. Звук как в бочке. SFX ударов нету. Музыки нету. Покатушки абсолютно ватные. Полностью отсуствует чувство скорости. Чтобы машина перестала "ехать" нужно получить очень мало повреждений(ну по крайней мере мало столкновений). В F2 наоборот нужно было нагибать соперников/ сносить все что сносится, и это доставляло море фана. Камера вообще болтается сзади. В F2 было чувство, что ты едешь на адовой табуретке, а тут вата. Карты тоже сделаны убого. Нет ни техники, ничего - одни колеса Деревья стоят далеко за обочиной - даже некуда вхерачить "друзей". Удручающая производительность. Графен 2007 года нагибает железо 2013г. Просто ужас. Арт в игре нулевый - в flatout2 все было настолько клево(и даже красиво) прорисовано.
Короче bugbear думаю очень сильно разочаровала своих фанатов такой "альфа!" версией. F2 очень сильно поднял планку, и видимо в bugbear так и не поняли за что его любили. Лучше бы они ТАКУЮ пре альфу вообще не выкатывали. Вердикт: или все переделают полностью, или не взлетит. Даже торрент эдишн качать не буду, не говоря уже о покупке. А просто буду дальше играть в f2)) Какой-то не flatout, а need for speed
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21