Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
какой печаль, как жить дальше без максвела ,да еще на 28нм техпроцессе! с учетом "развития" графики, уже совсем не ждешь новое поколение как раньше, ибо и сегодняшнего хватает с избытком.
какой печаль, как жить дальше без максвела ,да еще на 28нм техпроцессе! с учетом "развития" графики, уже совсем не ждешь новое поколение как раньше, ибо и сегодняшнего хватает с избытком.
ждите вместе со мной 4к мониторы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Groove75 писал(а):
время покажет. хотя можно так "наоптимизировать" что и слая из титанов не хватит.
пробежался по свежим тайтлам геймгпу. слай опять работает через две игры на третью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
соболезную нефанатам из зелёного лагеря. их жолтый господин вместо неописуемого фееричного празника, как всегда, жостко обманул, выплеснув ушат ледяной воды очень жаль. у психиатрической больницы очереди пациентов с нервным срывом. возможно возрастёт количество самоубийств.
=== я же говорил что никакого максфеила на 20нм в феврале не будет. а тут некоторые уже ждали что видеокарта за 100$ в феврале порвёт 290х. это просто школьные фантазии.
я искрене соболезную.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: предпологаю, что сначала в конце 2014 года выйдет максфеил на 28нм типа 880, потом в конце 2015 года выдет тот же максфеил, но уже на 20нм под названием 980. возможно переход на 20нм будет только в 2016 году.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Последний раз редактировалось Dex 16.01.2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TheVITALI писал(а):
оболезную нефанатам из зелёного лагеря. их жолтый господин вместо неописуемого фееричного празника, как всегда, жостко обманул, выплеснув ушат ледяной воды очень жаль. у психиатрической больницы очереди пациентов с нервным срывом. возможно возрастёт количество самоубийств.
Виталёс опять под галоперидолом. Один ресурс вбрасывает,другой опровергает,нвидия про эти тёрки ни сном, ни духом,но хуанг опять всех нахлебал
TheVITALI писал(а):
у психиатрической больницы очереди пациентов с нервным срывом.
ты то уже оформил больничный?тебя там уже заждались...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Графические решения семейства Maxwell перейдут на 20-нм техпроцесс в течение своего жизненного цикла ждуны получили стимул ждать дальше. лично я жду чего нить нового от радеон. после казырной r290хэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Да ни надо ничего ждать - это глупо, покупайте сейчас на что денег хватает и что ближе к душе, а ждать новинок можно всю жизнь, GPU постоянно эволюционируют, а на максвелле наверняка по началу выйдут обрубки(как всегда) на старом техпроцессе с заниженными частотами и высоким энергопотреблением ещё и по заоблачной цене, щас цены на GTX780 приятно снижаются её наверное и возьму если мантия от АМД не оправдает надежд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
Groove75 писал(а):
william blake когда 4к мониторы станут доступны по цене, даже максфэйл успеет устареть.
а я вот тоже не вижу смысла апдейтить видеокарту без 4к монитора. запишусь пожалуй в список ждунов, куплю сразу 4к монитор и актуальнуюю видяху к нему а там глядишь за максвелом придут вольты, а за ним и кирхговы с ньютоном и амперами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5