Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нет, ну обычные часы тоже можно разгонять - обычно на них под задней крышкой есть регулятор, +/-, можно подкрутить в + и разогнать время, будет за время одной минуты отсчитывать минуты полторы )))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Цитата:
Поиски смысловой взаимосвязи между названием сайта и содержанием новостей на его страницах занимают лучшие умы современности ничуть не меньше, чем пытавшихся найти способ синтезировать золото алхимиков древности.
Как всегда. Учи слова! Алхимиков древности не интересовал поиск взаимосвязи между названием сайта и чем угодно вообще. Они и слов то таких не знали.
А вот взаимосвязь слов в предложении должны бы, наверное, интересовать человека пишущего.
выгоднее даунклокать для более продолжительной работы
Для продолжительной работы хорошо бы купить вместо умных часов часы от Ситизен, Касио - на солнечных панелях в циферблате или Сейко, заряжающиеся при движениях руки )) Накрайняк можно кварцевые взять почти любые и 4 года не вспоминать про батарейку в них ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
ded23 Какой слушок? Безымянный *** с горы сказал что шиндос должен стать бесплатным? Так я такое могу каждый день сказать. Это не слух, а недоразумение. Статья на ровном месте высосанная из пальца(вероятно 21ого)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
AIIIOT писал(а):
Какой слушок? Безымянный *** с горы сказал что шиндос должен стать бесплатным? Так я такое могу каждый день сказать. Это не слух, а недоразумение. Статья на ровном месте высосанная из пальца(вероятно 21ого)
Ещё года два назад был слух, о возможности перехода Windows на систему "аля" Red Hat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Жаль что развитие идей и электроники движется в хероту.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34