Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Причём здесь графон? Это просто какая-то ранняя версия. На Кикстартере ещё хуже было. Но мне кажется игра не взлетит. В 90-е это была бы прикольная игруха, но не сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Любил эту игру на сеге, графон и музня на столько приятная, что днями не надоедала. И нет самого главного. забавных концовок? Узи и стрельба тут вообще лишнее. Если бы норм вложились, могло бы что-то и получится, как например последний твистед метал, ведь не плох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Frost писал(а):
Причём здесь графон? Это просто какая-то ранняя версия. На Кикстартере ещё хуже было. Но мне кажется игра не взлетит. В 90-е это была бы прикольная игруха, но не сейчас.
Проблема не в графоне и не "ранности" версии. А в том, что за год многие команды конфетку делают - а тут все тоже кривое поделие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
эх, ностальгия!
Золотый слова, Юрий Венедиктович! Вне зависимости от графики, я буду в неё играть! Я до сих пор в Nedd for speed 2 играю, периодически, на Pentium II )) какое было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10