Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да уничтожили его уже навным давно. А ведь была отличная тактическая игра, сейчас это просто продукт - скушал и забыл. Сначала убили Гострекон, а потом Сплинтер селл, но названия остались - их и продают А что Hidden and Dangerous скоро будет доступна ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Hidden & Dangerous
Ох. Помню я эту игру. Первая часть быка какая-то сложная, а вторую прошел. В целом зачетная игра получилась. Даже странно, что 3 часть так и не выпустили. Уже как 10 лет тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Когда они в стиме скидку на Future Soldier сделают нормальную,такое Г за 599/399 (НГ цена),я пиратку прошел,как будто игра от сити интерактив,хочу купить лицензию,чтобы в коопе пострелять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11