Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
самое впечатляющее, что есть в этой демке - процессор и7-980. но судя по тому, как показывает 30 фпс на стоячих кадрах, то оптимизацией занимались те же люди, что делали туман войны в риме 2. и да, блюр (более известный как мыльное говнецо) который сажает фпс со 100 до 10 конечно говорит в пользу движка, к которому сглаживание не прикрутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Не зря майк в скором времени (год полтора) хотят обновить DX12 и я представляю какая конкуренция нас ждет . Я думаю у DX больше опыта в SDK библиотек в целом , все это понимают майк и делает все возможное , чтоб утереть нос mantle !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
И? Какой-то неизвестный ранее бенч показал преимущество мантлы на директом, и что? Сразу появились мысли: 1) Дифференцированая оптимизация в пользу сами знаете кого. 2) Мантла может реализовать себя только в очень специфичных ситуациях типа показанной. 3) Спарка мощного проца (причём не АМДшного) с видеокартой неизвестной мощности (причём не факт, чо в/к была одинакова). 4) С реализацией в приложениях пока ничего не выходит. 5) Нахера везде тулят этот блюр? Красоты никакой, да ещё и ФПС садит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12