Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Молодцы. Сразу видно, что не зря штаны просиживают. Если бы ещё черно белый экран придумали бы, то вобще стильно было бы. Внатуре чётко!
И ещё, прошу, новостной отдел сообщить о том, как LG выпусти смарфоны синего цвета. Конечно на рынке полно других моделей синего цвета, но мне надо от LG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
хм не очень удобная клавиатура... (я как ценитель кверту говорю) но посмотрим что в тестах будет. я бы лично скажем на клавишу "." не вопрос через fn вешал а все таки запятую - логичней и тд дело вкуса скажем.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
MriS писал(а):
нафига... люди давно пишут свайпом.
да да свайп спасет мир - вы хотяб раз пользовались хардварной клавиатурой? я могу точно сказать ни один свайп (тач) не заменит в скорости хардвар. даже в мечтах - это я говорю человек который пишет / печатает много.
Member
MriS смс это не то вы попробуйте 1к символов набрать - вот тогда и станет все на свои места. я печатаю только на этом форуме в день 5.95 сообщений (хотя делал перерыв месяца на 2-3) в общей сложности печатаю очень и очень много и я ну точно уверен что даже с мего крутым свайпом на хорошей хардварной клавиатурой я вас перегоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
mag_ai на обычном компе я конечно предпочту слепой десятипальцевый метод печати, а вот уже на мобильных устройствах с андроидом - предпочитаю печатать с помощью touchpal и в активные периоды (когда пишу стихи или рассказы) пара тыщ знаков пока едешь от дома до работы легко и при небольших размерах устройства мне экранная клавиатура типа тачпала будет удобнее чем вот такой выдвижной мелкоогрызок, в который я пальцами не попадаю
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
ArgenLant писал(а):
и при небольших размерах устройства мне экранная клавиатура типа тачпала будет удобнее чем вот такой выдвижной мелкоогрызок, в который я пальцами не попадаю
опять таки вы пользовались хардварными версиями боковых слайдеров? более того клавиатура часто покрывает больше 1/2 экрана то есть кнопки там будет не меньше чем на кверти софтовой (при 4 инчах то).
Member
Клоун писал(а):
Что-то писать на мобильнике это изврат полный. Денег на пк чтоль нет?
а вы даже в маршрутке успеваете ноутбук достать когда нужно срочно сделать пометки? или всегда ходите с пк за спиной? или когда ночью мысль приходит... вобщем у меня около подушки на второй части кровати спит всегда ноутбук / телефон вместо девушки ХД так что вы просто не в курсах таких проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
mag_ai писал(а):
вы пользовались хардварными версиями боковых слайдеров? более того клавиатура часто покрывает больше 1/2 экрана то есть кнопки там будет не меньше чем на кверти софтовой (при 4 инчах то)
пользовался - неудобно
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
ArgenLant писал(а):
пользовался - неудобно
ну значит вы такой редкий тип людей... мне лично удобно у тех друзей у которых были квертники тож довольны - я лично жду что нибудь на ВВ10 в приделах 6-9к рублей это прям мечта мечта (ибо хочу проверить крутость их qnx)... вообщем бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
На старых дроидах клавиши были удобнее.
Телефон с qwerty относительно телефона без qwerty это просто рай для любителей писать/программировать. Когда у меня был дроид- я печатал на нем немногим медленнее чем на ПК. И я с огромным удовольствием увидел бы qwerty на современных аппаратах. Свайп это худшее изобретение под большие пальцы.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
mag_ai писал(а):
а вы даже в маршрутке успеваете ноутбук достать когда нужно срочно сделать пометки? или всегда ходите с пк за спиной? или когда ночью мысль приходит... вобщем у меня около подушки на второй части кровати спит всегда ноутбук / телефон вместо девушки ХД так что вы просто не в курсах таких проблем...[/off]
Да нет. Мне пометки никакие срочно не надо делать. Есть мозг, он имеет своиство запоминать. Есть диктофон и камера в мобильном накрайняк. На работе есть пк, на нем работаю. После работы я отдыхаю. По пути туда или обратно слушаю музыку и смотрю за движением. Небыло у меня случая чтоб какая то клавиатура меня прям выручила. Это все мелочи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25