Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ark-bak писал(а):
наверное напряжение на ядре конское
Исследуй скрин с новости.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
XgorodX писал(а):
Вот это новость крайне важная , по интереснее не было ?
Специально для вас поясняю В данном контексте фраза "Толсто" подразумевает мою общую опечаленность тем что происходит с сайтом. Ибо этот сайт изначально о разгоне, соответственно данная новость как нельзя попадает под "интересы" сайта. Но поскольку некая часть юзеров - яблочники и просто идиоты, им кажется что если на сайте новость не содержит в себе информации о "Яблоке" то эта новость ВНЕЗАПНО становится неинтересной, как вы, собственно и написали. Согласно простейшей логике как раз ЭТА новость и является важной и интересной Важной в связи с тем что на поле появился новый игрок - иранцы Интересной в связи с тем что этот игрок очень резво попер вверх,а в иране нет такого доступа к комплектухе как в других странах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15