Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"По словам NVIDIA, ей просто пришлось взять инициативу в свои руки и самой сделать нужный контроллер." По сути сами сознались, что это доработка монитора до стандарта. В АМД на днях говорили,что при соблюдении стандартов производителями мониторов эта плата не нужна. Достаточно поправить биос/драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Я так и не понял, подойдёт ли данный kit для IPS матриц? почему то же Асус выпустила готовый моник но именно на TN... в моих глазах TN это шаг назад в прошлое. Что же до цены за дынный кит вроде нормально всё, по крайней мере мне по карману не ударит вообще никак. другое дело попробуй найди это где купить в стране, фиг что получиться))) а заказывать из за бугра это долго и нудно.
"По словам NVIDIA, ей просто пришлось взять инициативу в свои руки и самой сделать нужный контроллер." По сути сами сознались, что это доработка монитора до стандарта. В АМД на днях говорили,что при соблюдении стандартов производителями мониторов эта плата не нужна. Достаточно поправить биос/драйвер.
АМД говорила, что если производители мониторов будут соблюдать стандарт VESA. Но это все вилами на воде написано, и большинство производителей просто забьют болт.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Как говорится в поговорке: "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам..." Nvidia это и сделало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Жду реального обзора этой "чуду вещи", а потом уже думать... Но цена конечно "жесть" ЕСли DP имеет такую возможность, почему для него сделать "мини девайс" в разверз кабеля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
jjxaker писал(а):
Я так и не понял, подойдёт ли данный kit для IPS матриц?
фишка в том что нужны матрицы быстрые больше 60гц да и отклик маленький - есть такие на ипс? я не слышал... так что г-синх ничего не исправит ваще никак все равно привязка идет к 120гц (не легче купить монитор просто в 120гц?).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
(AMD)OPTERON писал(а):
ЕСли DP имеет такую возможность, почему для него сделать "мини девайс" в разверз кабеля...
все просто - логика в мониторе не отключаемая... то есть сигнал после этой платы еще раз будет обработан (а возможно его обработать повторно?) и вообщем привет снова все артефакты.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Schumi F1 писал(а):
А как такую плату в монитор ставить? Врядли там найдется столько свободного места. или она просто будет за моником висеть, подсоединенная к DP?
открываешь монитор - выкарчевываешь свою логику ставишь купленную (специально разработанную под твой ящик) - готово.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
За чем эта дибильная и не понятная технология ? Почему б просто на карте не сделать простую фишку к видеокарте, выводить всегда 60 или 120 кадров. Если кадр не отрисован брать прошлый отрисованый. А как по мне это с мониторами какой-то чес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14