Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ой моська . знать она сильна что лает на слона (с) .

лицензируеш у арм холдингс ядра и гпу ..
вносиш минимальные изменения ради " технологической оптимизации ( удешевления )"
Copy past ради получения нужного количества ядер
??????
Profit!

вот и весь медиатек в 5ти строчках

Member
mo3ulla писал(а):
ой моська . знать она сильна что лает на слона (с) .

лицензируеш у арм холдингс ядра и гпу ..
вносиш минимальные изменения ради " технологической оптимизации ( удешевления )"
Copy past ради получения нужного количества ядер
??????
Profit!

вот и весь медиатек в 5ти строчках

так открой свою фирму по выпуску мобильных процессоров - раз всё так просто ?

Member
MediaTek конкурент , это не кто не спорит.

Member
itmanager85 писал(а):
так открой свою фирму по выпуску мобильных процессоров - раз всё так просто ?

:D если даж весь оверклокс.ру сброситься по 100 баксов не хватит даж на лицензию кортекс ядра... не говоря уже о разработке фотошаблонах и тд. если бы у нас сидели в роснано не чубайсы и тп давно бы у нас была своя контора и свои армы (они есть но типа военные и дубовые).
кстати ТП это не "ТП" из интернетов, а "тому подобные" - забавно вышло...

Последний раз редактировалось mag_ai 19.01.2014 6:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Медиатек+китайцы сделали главное - доступные и не тупящие устройства. Так что честь и хвала им, если вы не особо игрун на телефоне, то уже с 100$ вы можете купить вполне адекватный девайс. На интеле такой радости я вряд ли увижу.

Member
ASKASK вот опять не мешайте все в одну кучу... отпускная цена (без логистики) для топового квалкома 800 - 28 баксов (считали для с4 можете поискать). это не такая большая сумма и да я не верю что соки медиатека стоят бакс - около 10 баксов (если не больше)... переплатить 18$ и получить самый топовый квалком или все таки сэкономить и получить медиатек - вот так надо ставить вопрос.

Junior
Вы мне показывайте конечные устройства, а не рассуждайте кто за что продает. Я простой человек, мне недоступны цены и выбор товаров откуда-то, кроме как из магазина. А в магазине я вижу бюджетных аппаратов 99,9% на основе медиатека.

Member
Фото: 4
Медиатек- уже самые лучшие в категории цена-производительнтсть.Т.е.-не завтра,а сейчас.Перегревающиеся топовые Квалкомы-хороши только для задротов и пиписькомеров,недоразвитой школоты и дегенератов.Интел-вообще отдельная песня.
Удачи желаю ребятам и процветания.

Member
wasist писал(а):
Перегревающиеся топовые Квалкомы-хороши только для задротов и пиписькомеров,недоразвитой школоты и дегенератов.

вот давайте об архитектурных решениях крайта говорить чуточку тише? если вы о них вообще слышали / знаете.

Member
" если вы о них вообще слышали / знаете"
Пришлите мне в личку свое мыло и я скину Вам завтра фото или видео с рабочего места(своего).
Вопрос о моей осведомленности и компетентности отпадет сам собой.
Касается всех,кто будет наезжать... :-( :lol:

Member
wasist
А я всегда считаю A7 лучший процессором , да он дорогой дороже всех конкурентов взятых , но у него свои плюсы и минусы , так что MediaTek конкурент , но это не значит что у него корона выросла и всех сделает .

Member
wasist мне плевать что у вас там на рабочем месте - я спрашиваю вы знаете архитектурные решения крайта? как мне вообще поможет ваше рабочие место с ответом на этот вопрос? вы что работник квалкома медиатека интла или нвидиа? в чем я глубоко уже сомневаюсь ибо человек хорошо "втыкающий" в обсуждаемый вопрос такой лабудни не говорил:
wasist писал(а):
Перегревающиеся топовые Квалкомы-хороши только для задротов и пиписькомеров,недоразвитой школоты и дегенератов.

или на прямой и логичный вопрос не нес вот эту ахинею:
wasist писал(а):
Пришлите мне в личку свое мыло и я скину Вам завтра фото или видео с рабочего места(своего).

но если пошла такая пьянка у меня на рабочем месте дешевая клава на 500рублей (которой уже второй год - просто замена ей слишком дорого встанет) мышь (2 мыши одна под игру к другой игровой клаве) и монитор на котором запущен ФФ своей сборки (могу прислать срин моей "поделки") ну понятно работающий инет - вот такого небольшого арсенала любителя "погуглить" хватает чтоб не говорить в 80% фигню на постном масле.

Последний раз редактировалось mag_ai 19.01.2014 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
wasist
Да кстати скоро А8 выйдет и я посмотрю на MediaTek конкурент же все таки))) и еще 8 ядер у MediaTek не чего не значат .

Последний раз редактировалось CCCP1982 19.01.2014 7:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mag_ai зря ты так обламываеш детские мечты о процессоре за 10 баксов килограмм . может это суровый работник нашей оборонки получающий 200 долларов и который хотел бы тебе показать свое рабочее место с взрывателем от ЯРС или булавы :crazy: . и разрабатывающий ядерный щит страны . но на большее чем explay на MTK физически не тянущего . вот и хвалящего свое болото

вообще сравнение MTK vs QC некоректно полностью :)
QC единсвенная на рынке имеющей полный R&D департамент выпускающий ПОЛНОСТЬЮ СВОИ SOC а не лицензирующие их на стороне как делают Apple ( частично ) Samsung ( полностью ) MTK ( чуть менее чем полностью )

Цитата:
Да кстати скоро А8 выйдет и я посмотрю на MediaTek конкурент же все таки)))

а гпу там будет mali 400 ? :crazy:

Member
mo3ulla
В A8 будет собственное графическое ядро.
У А7 используется PowerVR.

Последний раз редактировалось CCCP1982 19.01.2014 7:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 писал(а):

у цпу аппла никогда не было собственного граф ядра всегда были - повервр. не вижу смысла отказываться от этого ядра в будущих поколениях чипов.

Member
CCCP1982 писал(а):

собственное MTK ?
/голосом станиставского
НЕВЕРЮ .
у них нет нет для этого ровным счетом НИЧЕГО . ни инженерного корпуса . ни скилов ( ну нельзя просто так взять и сваять гпу :) если бы ето было так просто то интел бы уже давно сваял . уделал бы хуанга по всем фронтам ) . будет это старый добрый ламповый Mali Ж) на большее их инженерный корпус не способен . темболее слепить что то конкурентнособное с Adreno

Member
mag_ai mo3ulla
Увидим все новости в сентябре или раньше .

Member
Я таки прав...Только пиписькомеров и задротов :facepalm: .А вот мне насрать на архитектуру(сейчас речь идёт не о ней) и я не могу играть на работе :shock: ,а дома уже давно не играю.А уж на смартфоне я ни когда и не играл (ну только для тестирования),только работаю и звоню.А телефоны,смартфоны,планшеты,ноутбуки и т.д. реально надоели.Их десятками приносят каждый день...Залитые,разбитые и т.д.Вижу кто и какие приносит девайсы.На этой основе делаю соответствующие выводы.После ремонта могу их потестить(обязательно).Я практик,а не теоретик.И как практик со всей ответственностью заявляю...См.выше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа