Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эвон, куда хватили, со своей-то наводящей уныние графикой. О поддержке DX9 ничего не сказано. Можно подумать, что "AMD Radeon 4800 Series или NVIDIA GeForce GTS 250" могут хорошо волочь DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Death_Arrow писал(а):
Опять выполз кто-то пещерный, считающий, что производительность зависит от версии директа.
Я думаю, что имелась ввиду производительность на 4-ых и 3-их шейдерах. И я согласен, что 4-ая версия шейдеров не лучший выбор для подобных карт, не говоря уже про фоновое затенение и прочие модные спецэффекты (даже GeForce 560 Ti от этого может быть нехорошо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
San Sanich писал(а):
Вполне вероятно как и раньше. В системнике торчит 2 карты. 1 - ая (AMD) обслуживает рендринг, второй (nVidia) на откуп отдан PhysX.
ага, только это не официально, там патченые дрова для этого, я в курсе юзал. дрова нв если видят в системе красных то физику сразу отключают. так что тут или физика на амд будет, типа нв им даст добро, или выбирать физика с нв или мантия с амд (что то одно), или нв запилит для своих карт поддержку мантии, что вполне реально, так как мантия открыта в отличии от физикса, но вряд ли они это будет делать, потому что в нв любит изобретать свой собственный велосипед, или это опечатка в новости или разрабы что то тупанули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Физикс, видимо, процессором обсчитываться будет. Физику тканей нынче вполне можно и без GPU посчитать, другие современные игры на других физических движках тому пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
izpodvqpodverta писал(а):
а зачем тут мантл?
На встроенных видеовёдрах того же Кавери прирост от мантла пусть он будет не 45, а 5% будет необходим как глоток воздуха. Не все же будут на R9 290x играть в неё.
А вообще чем дальше, тем более странно выглядит сотрудничество EA и AMD. То есть оно как бы есть, но разработчики игр как будто не знают о нём или делают всё против него. Куда ни глянь, везде Нвидевские технологии проскакивают, то HBAO в Батлфилде, то Физикс в сабже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ну консоли то PlayStation 4 и Xbox One PhysX поддерживают -может и игр с поддержкой PhysX теперь больше станет- там не нужно выбирать красные или зеленые технологии -там все вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26