Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Все таки до чего же красивые получаются игры на движке Unity3D. Взять ту же RTS: "Oil Rush 3D", от Naval. При этом графика одинаково красивая и высокополигональная, с обалденными эффектами, как на PC, так и на мобильных платформах.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
В начале 90-х Дюна-2 стала для меня открытием. Первая стратегия реального времени после которой на протяжении многих лет выпускались десятки её клонов. Хотелось бы современного HD-римейка именно той дюны, но вероятно этого никогда не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
eai писал(а):
В начале 90-х Дюна-2 стала для меня открытием.
после была Дюна 2000, тоже отлично сделанная. Жаль миссий маловато и Ролевая часть хромает. Эмперор была по навороченнее, но графически хуже хоть и в ТриДэ.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
"Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я" Лучше бы сделали какой-нибудь новый проект по вселенной Дюны.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16