Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Я вот не понимаю, на кой хер мне 50 гигобайт в интернете? У меня интернет мобильный бесплатный, квота - 5 мегобайт в час, 70 мегобайт в день. Для чтения новостей, почты и прослушивания 1-2 треков с инета хватает (5ти мегобайт в час, в смысле). А если все мои 16 гигов музыки поместить в инет, как мне её слушать? А в метро? А если баланс на нуле? Нахрен такое удовольствие... Лет через 10 будет логичнее, когда у меня будет бесплатная квота в 500 мегобайт в час. И интернет в московском метро будет более стабильным. Тогда да. А сейчас уж лучше микросд на 32 гигобайта за $30
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
soleboom Телефон в страну гораздо проще беспошлинно ввезти чем порш. Сейчас все новые моторолы в России ввезены той самой контрабандой, в обход закона. (т.к ни минсвязи ни ФСБ их не проверяли формально их запрещено ввозить в РФ). Если ты заявишь в деклорации моторолу как моторолу(а, скажем, не как смартфон) ее просто завернут на границе
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: К слову в корее среднеценовой хёндэ элантра стоит дешевле чем у нас калина в нищей комплектации. #77
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Если проц от Квалкомма, то здравствуйте пропущенные звонки и отвалы симок. Для тех, кому нужен аппарат для двух симок и по работе много приходится общаться по телефону, советую из личного опыта воздержаться от мульти-симочных аппаратов на Qulcomm и Broadcom.
Member
Fox69 Во первых root права и открытый лоадер- это две разные вещи.
Root дает возможность давать устройству команды и запускать софт от имени админа.
Открытый лоадер дает возможность грузить кастомные(не от производителя и не на базе стока, а именно кастомные) ядра и операционки(на кастомных ядрах).
К сожалению пользователям МТК телефонов такое удовольствие недоступно(политика MTK, тот же Аллвиннер гораздо более люб красноглазикам).
Открывает потрясающие возможности. Такие, как например, использование AOSP билдов дроида(собранных из полностью открытого кода без каких либо закрытых частей) или использование кастомных ядер linuxс тонкой оптимизацией под аппаратную платформу конкретного устройства и многими современными фишками ядра linux(еще не доступными для Android).
В общем для любителей покопаться в своей мобилке Google play edition любого аппарата это находка. Хотя у обычной моторолы лоадер так же можно анлокнуть, но это сопряжено с потерей гарантии, что не особо приятно.
Member
Кастомные ядра? Не видел. Все что я видел было ужасно. Гибоиды ежа с ужом. т.е попытка завести свежую систему вокруг древнего ядра данного производителем или правка задним числом(после загрузки) ядра производителя уже в оперативке.
Member
AIIIOT В частности на GSmart GS202 и Acer E350 - оба на МТ6575, собрали ядра 3.4.0, причем на Эйсере оно полностью рабочее. Другое дело, что эта платформа устарела и даже французы фаны не захотели развивать прошивки. На гитхабе эти ядра лежат
Member
AIIIOT МТК еще нормально. У меня планшет на HiSilicon, никаких альтернатив в виде кастомов нет и в прошивке половина приложений находится в директории cust. Все через жопу, Андроид заводской 4.1.2, а ядро 3.0.8
Member
Iron Savior Не, "у соседа еще хуже" это однозначно не утешение и не оправдание для меня. У квалкомма с этим все хорошо уже сегодня, потому для людей которые любят копаться и твикать эти SoC лучше. А для тех кто не доверяет google(корпорациям в целом) иных вариантов почти нет на сегодня. Рядовому пользователю конечно плевать и там решающую роль играет цена.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: PS Да, мне самому смешно осознавать, что для тех кто не доверяет Google один из лучших вариантов взять google play edition модель телефона. Держи друзей близко, а врагов еще ближе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10