Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
wolfire писал(а):
не видно ног коленей живота игрока в 2014 году это всё минус
Я вообще почти не помню таких игр. Помню была игрушка project eden кажется называлась - там все было видно, ну еще вроде mirrors edge, да и с ходу больше ничего не припоминаю. Так ли это важно в данном жанре? Это прежде всего стелс и хоррор\выживание (кстати, в чем слабость подобной идеи?), при грамотном балансе там будет постоянное напряжение и любоваться своими плечами должно быть некогда .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Surak писал(а):
Я вообще почти не помню таких игр.
F.E.A.R., Chronicles of Riddick, Mount & Blade, Mirror's Edge, Operation Flashpoint, Project IGI
ADD: В F.E.A.R. помню в stealth режиме пытался фаниться, типа Splinter Cell но в F.E.A.R задел какое-то ведро ногой (это было видно что ГГ его прям таки ногой пнул) и отхватил по полной, даже slow-motion не помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
каким образом создатели стратегий могут удивить нас "ужасающей атмосферой и необходимостью всеми силами спасать свою шкуру от безжалостного ксеноморфа"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Palash Тебе demo ролик не чего не говорит? Alien: Isolation Official Announcement Gameplay http://www.youtube.com/watch?v=meNE4CPtnCo Наверное это самое лучшее что я видел про Чужих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Palash писал(а):
я оценил как ловко ты пользуешься гуглем
Вообще-то я давно знаю, что CA делали не только стратегии, т.к. сам проходил викинга в момент его выхода на xbox360. Ну и чтоб не быть голословным предоставил пруф, вдруг ты бы не поверил...
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Огорчило, что всего один чужой... И зачем тогда вообще патроны, которых будет мало, если убить чужого вы сможете только в конце и то, скорее всего, не с помощью оружия... А вообще конечно интересно посмотреть, в предыдущую(colonial marines) поиграл минут 20 и удалил, невозможно так позорить эту великолепную вселенную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
Palash писал(а):
каким образом создатели стратегий могут удивить нас "ужасающей атмосферой и необходимостью всеми силами спасать свою шкуру от безжалостного ксеноморфа"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Песня явно про моё отношение к этой игре: "Я куплю себе змею, или черепаху, а тебя я не люблю, ехай..., ехай..." ну и так далее SEGA, "ехай" мимо моих денег. После прошлых чужих и особенно "Компании гойев-2" я бойкотирую твои поделки и подставы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10