Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Блин, я не пойму-кому нужно это мажорское дерьмо за килобакс? ((( Сам сижу временно на HD2400, и не вижу выхода из-за неадекватных цен на видеокарт, а тут ещё такая "радужная новость" про 999$.
Не совсем понял, как можно Титану увеличить производительность в DP? Автор, вероятно, имел в виду, что производительность не будет обрезана, как в случае в 780Ti?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Откуда: Уфа
Ну а почему бы и не взять, играть на 3х мониторах, или в 3Д. Я конечно не могу себе позволить такое расточительство, но точно знаю что многие могут, очень многие, но просто не знают, не слышали, не интересует их это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Титан брали и будут брать в основном для расчётов. Сейчас как игровая ВК он слился 780Ti. Очевидно с новой версией будет то же самое и только из-за повышенной точности вычислений с плавающей запятой титана нового и будут брать.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
в очередной раз нвидияфаны пытаются всем доказать, что карты с +15% производительности и +40% к стоимости это нормально...действительно у вас сложилось мнение о "божественности" карт хуанга. интересно все кто высказался о "нытиках" и "нормальной зарплате", сами являются обладателями титанов и этой самой "нормальной" зарплаты? или как всегда принадлежность к "касте нвидиажитиикс" греет душу (когда в профиле 650ти) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31