Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Почему то вспомнились крики интелохейтеров по поводу убийства интел айбиэмом в серверном сегменте

Member
ой да лучше Делл чем Ленова ну нет у меня к ним доверия... да и деллу легче получить кредиты, а ленова берет как чисто "плацдарм под северо американский рынок".

Member
Фото: 0
Министерство электронной промышленности США решило вообще на всё забить?

Member
Почему у американцев не идет железячный бизнес, как только продают его китайцам, у желтокожих сразу невероятный успех? (Леново- крупнейший поставщик персональных компьютеров в мире).
Такими темпами всякие леновы, зопы и хуавеи скоро и hp с dell' ом скупят.

Member
Фото: 30
Egorich1987 писал(а):
Такими темпами всякие леновы, зопы и хуавеи скоро и hp с dell' ом скупят.

Скажем так, если вские леновы, зопы и хуавеи скупят у дела и hp производство, а последним оставят исследования и разработки новых устройст, то я буду бесконечно рад - НР и дел неплохо разрабатывают новые устройства, а китайцы умеют их делать в больших количествах и по приемлемой цене.

Member
Egorich1987 писал(а):
Почему у американцев не идет железячный бизнес, как только продают его китайцам, у желтокожих сразу невероятный успех?

Потому что в США приемлемая маржа от 15% и выше, иначе бизнесу всё. А в Китае и на 1% жить можно. При их объёмах, уточню.

Member
mag_ai писал(а):
ой да лучше Делл чем Ленова

делл. ныне есть microsoft .. поэтому не факт кто лучше.

Member
mo3ulla я непонял этой фразы делл вообще сейчас как я понял является частной компанией уже то есть в руках основателя... причем тут мс?

Member
mag_ai писал(а):
я не понял этой фразы делл вообще сейчас как я понял является частной компанией уже то есть в руках основателя... причем тут мс?

деллу для выкупа компании не хватало прилично денег . их ему далл . билл гейтс . и близкие к нему структуры . явно не просто так . и не под проценты . мс тащемто не отрицали что им нужен стартап аля делл . а сам майкл делл был не против такого . чуть позже пролетело . что брендованый под MS ноутбук и моноблок будет производится на мощностях Dell . под шумок пролетело что 13 поколение серверов Power edge будет предлагаться КАК РЕКОМЕНДОВАННОЕ для Microsoft dinamics . вместе с инфраструктурой .

ничего удивительного . Dell дорвался до бездонной реки денег MS

Member
mo3ulla ну и какие проблемы то? даже если запилить что сервера будут на винде - так это не корпоративные обычные средние сервера они и щас все на винде куда не плюнь. да и тем более на мои любимые tower сервера (сам собирал ибо пк и пк) от самого дешевого - http://www.dell.com/ru/business/p/power ... d?~ck=anav поддерживает RedHat до самого навороченного http://www.dell.com/ru/business/p/power ... d?~ck=anav правда там список ос и возможного использования прям ми ми (большинство того что там написано только в теории знаю в живую не разу не видел).

Member
mo3ulla писал(а):
а сам майкл делл был не против такого . чуть позже пролетело . что брендованый под MS ноутбук и моноблок будет производится на мощностях Dell . под шумок пролетело что 13 поколение серверов Power edge будет предлагаться КАК РЕКОМЕНДОВАННОЕ для Microsoft dinamics . вместе с инфраструктурой .

ничего удивительного . Dell дорвался до бездонной реки денег MS

Если не ошибаюсь, Делл всегда был большим другом и сторонником Винтел (Виндовс + Интел) и M$.
Действительно, здесь ничего не удивляет.

Member
Egorich1987 писал(а):
Почему у американцев не идет железячный бизнес, как только продают его китайцам, у желтокожих сразу невероятный успех?

Они умеют работать, в отличие скажем от русских.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа