Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Да какие отборочные чипы? Всё это миф и фантазии фанатов и мокрый сон маркетинга. Если это и будет, то не более100 штук в редакцию для тестирования и всё, на прилавках магазинов будет все что угодно. Да и опять, для меня уже1300 по ядру будет мало, а производитель не даст мне гарантии. Так что на 100 МГц и без отбора любой чип сможет пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Да вот как раз купить-то не проблема. Проблема в том, что я, например, не знаю, как справится такой Titan с параллельной минимизацией, скажем, 60 функций по 100 переменных двойной точности каждая. Обгонит связку из двух r9 280x? Если обгонит, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
temrus63 писал(а):
молодец - стрижёт хомячков
как оно там - пипл хавает, а чё 1,5 килобакса за темную краску и "отобранные" чипы - норм, чё, типа кастриванная тесла ж . Ждём супер-мупер "бюджетную" версию K|ngp|n версию от ЕВГА
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Да, да... маленькие хуанята модельной внешности сидят перед красивым закатом солнца и отбирают чипы вручную, срезают с кристала платиновыми ножницами с брильянтами, подтачивают пилочками для ногтей чтобы получить уникальные, ультра божественные чипы в количестве "1000" штук. ----------------------- Кстати Хуанг не проговорился, что в его понимании "1000" уникальных титанов? Сколько это, если перевести по курсу в наше цифровое исчисление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11