Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
edal писал(а):
А по виду "Печка" куда компактнее
Где вы видели "20 nm решения [8 TFlops]"? - скиньте поцанам, они тут максвел ждут не дождутся, а Вы с миром не делитесь. Или под NDA подписались намедни?
edal писал(а):
А 16 чипов памяти(видимые на прототипе) будут в чехле располагаться?
Я дочитаю новость за Вас, так и быть:
Цитата:
Правда, чтобы описанное стало явью, должно пройти ещё несколько лет, но наличие работающих образцов внушает надежду на светлое будущее.
Прототип какой нито PS4 года два назад выглядел как огроменный фулл-тауэр напичканный всевозможным железом, а на полках магазинов лежит коробченка в пару литров объёмом.
itmanager85 писал(а):
печка будет уже скора, а ваша микросхема пока на уровне продуманности ковра-самолёта
И это умозаключение Вам позволило сравнить запорожец с БелАЗом?
я думаю ещё одна платка спецом для рейтрасерт графики ........ не взлетит. производителем полноценных карт с поддержкой директхов и опенгл....... они врядли станут. вобщем потом продадутся в итоге как разрабы физикса )) а из-за отсутствия поддержки техологии в застойной консолоте игр с новыми плюшками ещё оч не скоро увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
TbILI писал(а):
Я дочитаю новость за Вас, так и быть:
И где там написано куда они денут высокопроизводительный интерфейс памяти? А вам не кажется что и "Печка" за то время может самую малость измениться, и, или перестанет быть печкой или будет иметь куда более внушающие характеристики по сравнению с "мобильным" чипом
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11