Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Господа здравствуйте, мой бан закончился и наконец то теперь я снова с вами и главное в своём обличии!
Ну вот и дождались но цена?! Лично мне 290Х не нужен - хватит и просто 290! За 290 нереференсного дизайна я готов отдать рекомендованную цену АМД 399$ + 50$ за нереференсную систему охлаждения, получается на данный момент в рублях она должна стоить 15207. Так что от 15К до 16К за неё я готов заплатить смело - хоть сейчас и ни копейки больше! Будем надеяться что данную цену можно списать на первую ласточку и далее они станут боле-менее адекватными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 47
lSerega92l писал(а):
а в кратце что из себя представляют траблы?)
А что в кратце, я сохранил для потомков
AZZOT писал(а):
так и не могу побороть вылеты в метро...карту снова разобрал помазал, все атм отличновинду поменял дрова поменял игру (сборку) поменялтурбину на 100% тоже эффекта не дает...что может быть еще?
а потом
AZZOT писал(а):
короче, впарил видяшку
вот такое чудо, только впаривать.....
OverclockerTOXA писал(а):
У 290 серии есть проблема, зависание с чёрным экраном, звук при этом идёт, но система не реагирует, даже ресет не работает.Помогает только выключение кнопкой питания.С одной картой та же проблема.Сейчас система на дефолте - проблема сохранилась.
это не затерли, т.к. вылечилось прошивкой биоса...кружок умелые ручки оф.дрова:
Цитата:
Список исправленных ошибок: • Может исправить проблему с чёрными экранами, обнаруженную на некоторых видеокартах AMD Radeon R9 290X и R9 290
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
lSerega92l писал(а):
а в кратце что из себя представляют траблы?)
Предположу, что это перегрев, неспособность держать установленную частоту, а так же невыносимый уровень шума. Еще можно добавить потребление почти как у двухчиповой 690.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Доктор лектор писал(а):
Так что от 15К до 16К за неё я готов заплатить смело - хоть сейчас и ни копейки больше! Будем надеяться что данную цену можно списать на первую ласточку и далее они станут боле-менее адекватными
Да кто его знает, когда цены будут "человеческими", а не "конскими" - в известной жителям Днепропетровск "Спецвузавтоматике" сейчас в прайсе MSI R7970 TF 3GD5/OC BE - 670 у.е., а Gigabyte GV-R928XOC-3GD - 728 у.е Я не в состоянии понять как могла сформироваться такая цена.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Последний раз редактировалось KROOM 22.01.2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
За 290 нереференсного дизайна я готов отдать рекомендованную цену АМД 399$ + 50$ за нереференсную систему охлаждения, получается на данный момент в рублях она должна стоить 15207
на computeruniverse.de немного дороже получится с доставкой
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Surak
Скажу тебе по секрету - те кто покупает такие карты, на потребление энергии вообще не смотрят. А шум - это дело индивидуальное. В большей степени шум зависит от условий где стоит ящик с компом. Грамотные оверы ставят ящик так, чтобы шума было от него минимум. Многие оверы заблуждаясь ставят ящик на стол рядом с монитором, но это главная ошибка овера. Звукоизоляция корпуса решает многие проблемы. А турбинный вариант видеокарты самый лучший. Выброс раскалённого воздуха за пределы корпуса самой видеокартой - самое правильное решение. Вопрос только в том, что как это реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
lSerega92l писал(а):
Как то долго MSI приделывали СО к плате, раз никаких изменений в печатной плате
Смею предположить что это скорее нехваток выхода годных чипов. Уже с пол-года не могут наладить выпуск, чтоб сделать складские запасы. Потому и тормоза с нерефами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
Лол. Трут не сообщения о траблах - трут некоторых юзеров - которые оставили сообщения о траблах. А почему юзеров трут - на это уже другая история, не связанная с видеокартами вообще, а ,скорее, больше с "нефонатским" поведением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20