Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
толстый ребенок А что еще разрабам делать? Делать новые проработанные вселенные уже креатива нет, у энтузиастов на это ресурсов нет, от 100501й части заезженных брендов всех тошнит... остается продать старое еще раз меняя лишь текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Это означает очень многое. Увеличенное разрешение – само собой разумеющееся. А еще 60 кадров в секунду, поддержку сохранений в «облаке», глобальные списки лидеров, улучшенные текстуры, мягкое освещение с тенями и правильная поддержка широкоформатных мониторов.
Мне кажется, что ничего не будут делать . Схалтурят опять. Разрешение и так можно поднять. 60 кадров и так вроде было. Тени и текстуры тоже в инете есть. Хотя я бы не прочь поиграть в что-то хорошее, забытое и старое, если бы игру преобразили нормально. Добавили нормальную поддержку пада, клавиатуры с мышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
после 6 части любая ре уже бревно по управлению)) многие скажут - игра туфта туфтовая графика да графика не фонтан) но игра мне нравится режим suvivors вообще крут (с его крутыми багами в придачу)) ) а в 4 я играл в первое время ну ужасная картинка потом пофиг)не до разглядывания)) убить бы эти наросты)
этот порт вроде получше того что был при выходе ps3 (хотя в видео можно всегда красиво сделать)
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
42Wex писал(а):
Ну да, куда уж пятой и шестой частям до управления камерой с клавиатуры.
Я про геймпад.В пятой похожее управление было,но если включаешь аналог,то аналогом всё и делаешь,а крестовиной уже нет.Про шестую мало знаю,но там вроде замороченное управление,но и инвалидность выличили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
в 4й управление камерой правым стиком, в в довольно узком угле, а далее этот стик подруливает движением, как и левый )) Буквально позавчера запускал. Первый РЕ с таким видом. 5й был почти такой же по управлению с небольшими нововведениями. 6й - конкретно переделали.
По графике - HD там как не было так и не будет, текстуры подтянут до уровня 360го. 60 фпс - хз, какой от них прок.
По текстурам - то что 2007м портировали на ПК- было со второй плойки. Текстур-паки и ролики в более высоком разрешении были отдельно с GameCube версии. И пара-тройка спец-эффектов огня и освещения. Так и стоят до сих пор в моей версии, благо игра установки не требует.
Я уж было хотел предзаказ сделать на стиме, но русского нет. Если можно будет срастить старую локализацию от "Нового Диска" с новой версией, подожду пожалуй. А так для коллекции конечно да.
Agent2501 угу, Remake, Zero, Code Veronica - думаю не в этой жизни. Щас дури у процов столько, что эмуль геймкуба летает (Долфин). Все никак руки не дойдут пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24