Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
marti 777 писал(а):
Наверное самая убогая GTX 780 Ti которая когда либо была выпущена
А Вы наверное ради красоты покупаете видеокарту, даже в разъём не вставляете, а просто на подставочку ставите и друзьям хвастаетесь 'Смотри какая у меня красивая карта, а какие линии, какой техпроцесс, мммм, зашатаешься!'. Закономерность - если больше нечего написать, пишут про внешний вид. Вы вообще её единственный раз поставите, она там вся запылится/ засорится, и достанете когда будете продавать, всё, чего на неё красоваться, кожух вниз направлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Фото: 0
ппц доллар повысился и цены не вкусные сразу((( пичаль-беда...видимо я со своими титанами пережду пол годика и потом в сторону максвела буду смотреть... на newegg EVGA 1020/1085 769$ стоит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Да дело не во внешнем виде-просто судя по отзывам качество сборки PNY-такое- Я боюсь как бы уже в процессе установки-от неловкого движения рукой -как бы Со от платы не отвалилось Как Nvidia -таким вендорам позволяет карты делать Вот тоже красавцы #77 Что на коробке изображено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
nazgulsh писал(а):
Ну как бы у гнилобайта разгон повеселее, а цена существенно ниже
У каждого издателя своя ценовая политика и взгляды на выпускаемую продукцию, вообще устраивать холивары на счёт ценообразования - неблагодарное занятие. Кто-то готов переплачивать, кто-то негодует, дело каждого.
marti 777 писал(а):
Да дело не во внешнем виде-просто судя по отзывам качество сборки PNY-такое
Отзывы это одно дело, зачастую там собирается народ, который хочет выплеснуть весь свой негатив в сторону производителя, потому как ему попался брак, а довольные покупатели сопят в стороночке, может складываться такое впечатление. Вообще со временем понимаешь, что составлять своё мнение о продукте по отзывам других покупателей не совсем корректно. Да, возможно какие-то явные недоработки и проблемы всплывут, но в целом это очень субъективно, пока ты хотя бы в 3-м поколении не будешь фанатом того или иного вендора, не корректно что-либо явно утверждать. Личный опыт, вот это ценно.
Чуть было не возмутился :--формально занимающей место флагмана в модельном ряду видеокарт NVIDIA--, а потом дошло: ....В МОДЕЛЬНОМ РЯДУ... А до РЕАЛЬНОГО ФЛАГМАНА NVIDIA ей , как до китая пёхом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22