Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не удивлён. По сути Леново был единственным нормальным кандидатом, который не запорет то, что IBM так старательно налаживала. Яркий пример том - ноутбучный бизнес.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Lexagon опять "протупил" ! Продается только сегмент х86 серверов. Сервера на процессорах Power и суперкомпьютеры остаются. 86-е сервера, больше развивать не имеет смысла из-за неспособности процессоров эффекивно обединяться в крупные системы. И не надо говорить, что всё, что угодно, можно и из гомна слепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в душе еще светлы воспоминания Umputuma о серверах вроде hp и как плохо стало хм... о чем это я - да говниться бизнес х86 серверов и на просветы мечтать не стоит. софт часть у ibm а это и говорит о том что они шагают по новым рельсам = -железо +услуги и тд ну что я могу сказать я в таких областях в которых нужны решения ibm не собирал и видимо и не буду так что мне как бэ пофигу. (микростары и интлы все еще доступны корпуса так же - включаем голову и собираем) правда это решение без "фирменных поддержек" хотя кого это интересует в удаленных местах нашей родины - в крупных города да может это и логично, но фиг знает...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12