Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Судя по скринам Графика дубовая -почему игре высокие системные требования предрекают-одному богу известно А так сильно напоминает Amnesia: A Machine for Pigs(классная кстати игра-с глубоким смыслом) и Dishonored Даже постановка рук -у Гаретта такая же #77
Отличная будет игра. Средневековый стелс это прежде всего атмосфера. А так графа получше чпм в Дисхоноред. Дисхоноред чтоб нормально выглядел ему надо ставить патч на улучшение текстур а тут уже из коробки все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
marti 777 писал(а):
Судя по скринам Графика дубовая
молодец возьми с полки пирожок. как вы вообще рассудили графику? типо пф чет скрин говно - графика говно. ни о полигонах ни освещении ни о тенях ну и конечно шейдерах у вас мысль не проскочила, а еще физика во всех ее проявлениях... не ну а нафига? если на глаз можно все это определить... правда я вижу очень высокополигонные модели хороший свет и тяжелые шейдеры, но видимо че мне то я уже стар а молодое поколение диктует свое - говнотень.
вообще скрины напоминают скри с презентации ue3 - фиг знает почему... что то роднит их (я ее смотрел видео на ютубах есть) честно говоря свет улетный ... хочу чисто игровое видео из игры увидеть должно быть мегокруто ну и звук надеюсь будет опенал как обычно и новые хонары и креативами покажут зачем столько денег стоят... а так ничего особенного
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
Графика не плохая - она консольная (то есть омерзительная).
все эти видео говнотень я не знаю чем они кодировали или ютуб так режет но качество просто отвратное причем у этих чуваков еще и не детские залипы почему то. и откуда берутся знатоки графики "она консольная" ну окей - застрелитесь самый лучший выход.
marti 777 писал(а):
Сплошной Motion blur-которым все залито по самые помидоры
давай так его можно отключить в 60-70% проектах на ue3. лично мне он не мешает - огрехи движка лол что? ржака я вообще не могу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Все просят графена, хотя у большинства даже этот высер консольный тормозить будет.
я прошу нормальный современный движок, а не высер который не тянет свои же текстуры и с графоном 10 летний давности, тормозит даже на топах. причем ради текстур вырезали все остальное.
Цитата:
и где это ты челку у гаррета нашёл?
там же где и лысина с кривиса 3 #77
Последний раз редактировалось XIMERA123 24.01.2014 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне одному пофиг на все эти некстгены™ и прочую чушь? Лучше уж пусть будет средняя графика, но хорошие геймплей и сюжет, чем наоборот. P.S. Кстати, пару недель назад сделал предзаказ, ждем конца февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16